Расскажите кому доводилось оспаривать штрафы в суде. Получилось ли Вам доказать свою правоту? Было ли решение суда объективным?
Оспорить штраф в суде.
Здравствуйте, Наташа. Да, мне приходилось оспаривать штраф в суде. Решение вынесли справедливое и оправданное. Правота была полностью доказана. Правда действовал я не один, помогали мне высококвалифицированные юристы. До суда я обращался в юридическую контуру. Помощь я получил хорошую, что и доказывает вышесказанное. Из любой ситуации можно выйти победителем!
По работе удавалось доказать свою правоту в суде, но дело вел опытный юрист нашего предприятия. А сам бы не стал ввязываться в судебные тяжбы, скорее оплатил бы штраф.
Мне кажется что это буде просто не реальная волокита. И если идти в суд то только если штраф выписан на весьма круглую сумму и у Вас есть сто процентные доказательства не виновности.
Надо сразу быть готовым к тому, что суд первой инстанции встанет на сторону полиции. Это типично для небольших городов, по понятной причине. Поэтому лучше махнуть рукой и не тратит свое время.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Знаки остановка запрещена (по чётным и не чётным числам) - с какого часа в сутках они начинают действие |
5 |
864 |
от Владислав Викторович |
КАСКО для газели |
13 |
893 |
от Valery7019 |
Закон об ОСАГО - натуральное возмещение в случае ДТП |
9 |
660 |
от IgorVRN |
Юридические тонкости при перевозке спецтехники |