Как можно застраховать перевозку личных вещей?
Меня всегда интересовал вопрос, как избежать порчи груза при перевозке. Мы занимаемся перевозками ценного груза. Спасибо за идею со страховой компанией.
Значит надо заранее просчитать и выбрать самый подходящий вариант, чтобы избежать неприятностей с порчей ценного груза. Это лучше, чем терпеть убытки.
Залогом безопасной доставки ценного хрупкого груза является правильная упаковка. В идеале это должен быть материал, способный принять форму вещи и обеспечить на нее равномерное давление со всех сторон как во время транспортировки, так и во время проведения погрузочно-разгрузочных работ.
1. Обратившись к менеджеру страховой компании, Вы получите информацию о сумме страховой премии, которую мы впоследствии внесем в коммерческое предложение.
2. Для каждого страхуемого предмета требуется предоставить информацию о его количестве и фактической стоимости на момент переезда с указанием валюты. Общая стоимость имущества, обозначенная в перечне для оформления страховки, служит основой для расчета страховой премии. Если Вы перевозите более одного груза, для оформления страховки Вам необходимо предоставить нам перечни застрахованных предметов на каждый груз.
3. При выполнении двух вышеуказанных условий Вы можете получить страховой полис.
Можно застраховать имущество. Есть компании которые занимаются грузоперевозкой и сразу страхуют вещи которые будут перевозить. Это сейчас не редкость.
Я думаю, что надо заранее продумать о сохранности вещей во время переезда. Лучше заплатить за страховку при транспортировке, чтобы избежать порчи вещей.
Алексей Ф., при перевозке вещей в любой транспортной компании предлагается страхование, и для этого не нужно отдельно обращаться в страховую компанию. При приемке вещи фотографируются и соответственно при получении проверяете целостность.
Застраховать вещи не проблема - страховые компании не окажутся от очередного клиента и при наступлении страхового случая самостоятельно разберутся с виновником или просто компенсируют ущерб.
Если перевозить подобный груз с помощью транспортных компаний, то любой груз в таких компаний застрахованный, я думаю такой способ самый надежный, можно рассмотреть другие варианты.
Обращайтесь не к "левому" перевозчику, а в официальную транспортную компанию, у них страхование груза входит в условия договора. А если нет, воспользуйтесь услугами любой страховой компании, их сейчас, как грибов после дождя.
В отношение вашего вопроса уже давно подумали все легальные страховые компании в нашей стране. Перед тем как что то отправить куда то, зайдите к любому ближайшему страховщику.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Мониторинг транспорта |
6 |
418 |
от Tera |
Аренда полуприцепа. Какие расценки? |
7 |
471 |
от Виктор |
Мир прекрасных людей |
15 |