Багажник на крышу
Ольга, если надо - покупайте и пользуйтесь. Больших проблем для вас он не создаст. Только пользуйтесь им осторожно, чтобы при загрузке и разгрузке вещей не повредить краску автомобиля.
Всё зависит от своих потребностей в перевозках. Сам когда-то хотел приобрести, но подумал и решил не брать, так как редко требуется перевозить что-то габаритное, иначе как для перевозки велосипедов, например, обязательно взял бы.
Велосипеды в обычный багажник однозначно не войдут, и если вы любите путешествовать, без багажника на крышу не обойтись. Так что, выбирайте подходящую модель и даже не сомневайтесь.
Если вы задумываетесь о его покупке, то вам однозначно он нужен. Их большая разновидность, они делятся на виды по типу крепления. Вы когда будете брать обращайте внимание на вес, который багажник выдерживает, на качество материала.
Мое мнение на большую семью надо багажник на автомобиль. При различных поездках и путешествий и даже за покупками , всегда надо много различных вещей перевозить . Багажник нужная вещь , у нас стоит багажник , хоть и семья не сильно большая , но вещей много и багажник часто выручает .
Сложно Вам что-то советовать, так как я понятия не имею какая у вас машина. Но, я лично, против багажника на крыше. Плохо влияет на движение автомобиля.
Ремонтировал квартиру, багажник,- незаменимая вещь, при перевозке крупных, легких материалов. Но это от необходимости и недостатка финансов (каждый раз платить за перевозку, слишком накладно).
В остальном, я согласен с дениской. Не сторонник сооружений на крыше.
У меня багажник Thule Швеция, подходит на крышу любого автомобиля. В принципе, в полне ним довольна. Хотя постоянно с ним не езжу, одеваю только когда нужно что-то перевести.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
![]()
Что будет с ценой на бензин? |
71 |
1089 |
от AlisaM |
![]()
Макет ребенка на пешеходном переходе |
51 |
4862 |
от Айдар |