По платной трассе я еще не ездил, мне предстоит поездка на следующей неделе в Солнечногорск. Хочу спросить у тех, кто часто ездит, насколько хороша платная трасса Москва - Солнечногорск и сколько нужно заплатить? Если не сложно подскажите мне, начальство одно говорит, но я знаю, что не все так, как они говорят)
Платная трасса Москва - Солнечногорск
Дешевле всего ехать по трассе с 0-00 до 6-00 утра. Покрытие идеальное, практически как на автобане самый большой плюс средняя скорость 105 км/ч.
Мне кажется если есть возможность поехать по платной дороге то почему бы и нет. Это в основном не дорого. Ремонт машины дороже обойдется.
Платные дороги это комфорт безопасные места отдыха хорошее покрытие плюс я считаю что немаловажно нет фактора пересечения дороги нетрезвыми пешеходами или велосипедистами возле населённых пунктов, лучше заплатить.
А я вот с Антоном согласна. Если есть возможность поехать по трассе, то почему бы и нет, если полотно хорошее. Не понимаю зачем платить за платные дороги если есть хорошая альтернатива.
Сейчас платных трасс становится все больше, я лично постоянно пользуюсь подобными трассами. Конечно все зависит от желания водителя, если нужно доехать быстро, то нужно платить.
Также склоняюсь к мнению, что зачастую лучше оплатить проезд по платной дороге и воспользоваться ее преимуществами, чем пользоваться альтернативными бесплатными вариантами.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Рейтинг диспетчеров грузоперевозок по России |
8 |
1902 |
от Владимир Герман |
Трейд ин для грузовых автомобилей |
9 |
1474 |
от Артем Спицын |
Карьеры (песчаные и гравийные) Московская область |
5 |