Кто недавно ездил по этому маршруту, какое сейчас состояние дороги Волгоград - Москва? Это платная трасса или нет?
Давно не ездил этим маршрутом, поэтому и возникают вопросы. Кто в курсе, подскажите, буду признателен.
Кто недавно ездил по этому маршруту, какое сейчас состояние дороги Волгоград - Москва? Это платная трасса или нет?
Давно не ездил этим маршрутом, поэтому и возникают вопросы. Кто в курсе, подскажите, буду признателен.
Нормальная дорога. Не могу сказать, что она меня напрягала. Есть дороги в разы хуже.
Правильно отметили, небольшой отрезок платный. Я не знаю, можно ли его объехать или нет...Ехал месяц назад по М-6 первый раз. Много ремонтных участков со светофором и реверсивным движением. Качество полотна в целом среднее, местами хорошее, местами снятый дорожниками асфальт или прошлогодний ямочный ремонт. Огромное количество камер и экипажей ДПС, антирадар пищал постоянно.
Сейчас дорога нормальная, можно спокойно ехать. Это раньше дорога не супер была а сейчас ее хорошо отремонтировали.
Сейчас многие федеральные трассы нормальные, спокойно можно ехать.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Пыхтел, работал и добился того, чего хотел |
25 |
4582 |
от Olla43 |
Налог на транспорт |
18 |
1156 |
от Buxton |
Куплю документы на самосвальный полуприцеп МАЗ 953000-014 или МАЗ 953000-017 |
1 |