На днях в средствах массовой информации появилась информация об инициативе по сдаче экзаменов при замене водительского удостоверения, которые предложили сдавать не зависимо от причин замены, то есть например если срок истёк удостоверения то иди и подтверждай знания заново. Как Вам такая инициатива?
Инициатива о сдаче экзаменов при замене водительского удостоверения
Отличная инициатива для тех, кто сможет заработать на ней, особенно учитывая количество водителей, которые вынуждены обменивать свое водительское удостоверение. Будем ожидать, что такой бизнес-проект не будет реализован.
Если ты знаешь правила дорожного движения то и переживать в таком случаи не стоит. Ну а если не уверен в своих знаниях будит лишний повод их освежить.
Юра, Освежать знания нужно, если они подзабылись, и как результат имеются не единичные нарушения правил дорожного значения. А делать это по таким надуманным причинам как замена по истечении времени или смена фамилии породит только коррупцию.
Считаю, что подобная инициатива является не обоснованной. Пересдавать правила дорожного движения нужно только в том случае, если права были изъяты за какие-либо нарушения.
Я считаю, что такая мера очень даже уместна. Так как для профессиональных водителей каждые три года осуществляется переподготовка, где они пересдают. От водителя любителя не убудет, если он передаст.
дениска, да Вы поймите наконец, что их (чиновников) мало интересует насколько хорошо мы знаем ПДД. Их главная задача снять побольше денег, и для этого они и придумывают всякие нелепые законы.
Владислав Викторович, Я как и многие здесь отписавшиеся против этого. Какой то маркетинговый ход и сговор с автошколами и структурами принимающими эти экзамены. Это же все за собственные деньги делается, конечно автошколам и ГБДД это выгодно.
Я против этого. Так как практика и теория совсем разные вещи. И водителям, с большим стажем которые соблюдают правила и нет нарушений. Знают, как поступать в различных ситуациях и при новой ситуации с реагируют по обстоятельствам, зная все знаки. Придется попросту тратить врем на учение новой теории. А это уже маразм, но выкачать деньги у населения нужно. Я против этого. Так как практика и теория совсем разные вещи. И водителям, с большим стажем которые соблюдают правила и нет нарушений. Знают, как поступать в различных ситуациях и при новой ситуации с реагируют по обстоятельствам, зная все знаки. Придется попросту тратить врем на учение новой теории. А это уже маразм, но выкачать деньги у населения нужно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Спрос на зелень в России |
37 |
2751 |
от Виктор |
Лобовые стекла китайского производства |
19 |
745 |
от Tera |
С каким годом выпуска можно покупать резину? |
8 |