Хочу купить новый навигатор может что посоветуете. Что бы он спутник хорошо ловил и дисплей был сенсорный. Но при этом что бы он не очень дорогой хочется тысяч в пять уложится.
Навигатор, какой выбрать?
У меня навигатор в телефоне, точнее в планшете, экран большой, пользоваться удобно, установил бесплатный навигатор Waze, но вообще их очень много и большинство из них оффлайновые. Это намного дешевле, чем покупать отдельно навигатор.
Buxton, а антирадаром можно пользоваться? Я вроде как слышал что он запрещен в нашей стране? Или уже отменили? Или не пойман не вор? Я просто навигатор на телефон закачал и пользуюсь.
А я на телефон приложение закачала, так и катаюсь. В любом случаи это дешевле чем навигатор покупать. Плюс работает все отлично, меня полностью устраивает.
Из личного опыта советую покупать два навигатора или же один и еще один иметь в телефоне. Так нередко случается, что один из навигаторов виснет, тогда спасет другой, запасной.
Не стоит экономить и покупать дешевый навигатор. Лучше приобрести качественную модель. Ведь это безопасность и удобство на дороге. Я поступила именно так.
хотела бы второй навигатор тоже.
Да, знаете, иметь два навигатора хорошая идея. У меня тоже два навигатора на всяких случай, недавно на телефон приложение закачала и довольна, это удобно.
Если у вас навороченный смартфон зачем вам отдеьный новигатор покупать? Но если все такие хотите отдельный новигатор, ремоендую автомобильный новигатор NAVITEL .
Самая удобное приложение на телефоне. Только телефон должен быть современным, чтобы навигатор работал без проблем. Из бесплатных я знаю яндекс
В вашей ценовой категории смотрите такие модели: NAVITEL N500 - тут есть доступ к картам бывших стран СНГ, не только России. Еще неплохая модель - LEXAND SA5 HD - тут постоянное обновление карт, он прокладывает маршрут. Еще подойдут модели - Prology iMap-5200, LEXAND SA5+
Мы с супругом часто путешествуем и чтобы сделать дорогу более комфортной, недавно решили обновить нашу морально устаревшую модель и взяли более современный и функциональный автомобильный GPS-навигатор с видеорегистратором COYOTE 940 DVR Double Hector PRO. Пока он в процессе тестирования, чуть позже поделюсь впечатлениями.
Для меня самый топовый навигатор - это Sygic! Подробнейший навигатор! От автономных карт до подробной информации о парковках. Вообщем, всем рекомендую!
Вообще, следует обратить внимание на дисплей и его размер, до 7 дюймов обычно самое то, так же встроенной оперативной памяти должно быть минимум 1 гб, кроме того, обратите внимание на крепление, подумайте как крепить будете. Вообще хорошие производители Навител и Garmin
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Система "Платон" |
13 |
753 |
от Buxton |
Инициатива о сдаче экзаменов при замене водительского удостоверения |
21 |
670 |
от Виталий |