Логотип Перевозка 24

ИП "Якшин" Питер кидалово

Иван 18.12.2016 13:59 (Всего сообщений: 4 Репутация 870) №3418
Вас находит диспетчер Марина Якшина (почта Марина - Лидер в такси "Лидер" диспетчером работала) , по -началу выплачивала гонорары, потом, после 5-7 сделок, которые проходят нормально, появляется доверие, сначала задержка в выплатах под любым предлогом (чаще не перечисление денег от заказчика), последующую поездку делаешь в долг, а потом кидалово. Вышел позже на заказчика, всё было оплачено диспетчеру правда с не большой задержкой я денег не увидел до сих пор.  Диспетчер находится в Питере на ул. Жени Егорова (Выборгское шоссе). Фирма зарегистрирована в Саратове. Похоже она с мужем (Якшиным), оттуда же. Будьте внимательны. тел. +79062723792 или +79601535821
0
0
LeX 19.12.2016 12:33 (Всего сообщений: 100 Репутация 0) №3447
Довольно известная схема. Договор подписывали? Если без договора, то будет сложно доказать что-либо, но все равно я бы на вашем месте обратился в полицию или же суд. Но это в том случае, если у вас все чисто.
0
0
На ваше сообщение ответили: Максимка
Dmitriy 19.12.2016 12:49 (Всего сообщений: 301 Репутация 0) №3449
Подтверждаю. Как-то пришлось поработать с ними. Но у меня кидалово было сразу после трех удачных заявок на небольшую стоимость, четвертая была с хорошим фрахтом, вот тут-то я денег и не получил. Заносят в черный список в телефоне, набираю с другого номера, "да-да, сейчас, минуточку, я перезвоню вам". И все.
0
0
На ваше сообщение ответили: Иван
Максимка 07.01.2017 08:52 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №3951
LeX,  да я вас умоляю, сейчас и без договора можно доказать такие вещи. Нужно иметь двоих свидетелей  того, что человек выполнил работу. Я бы обратился в трудовую инспекцию, также в налоговую. В налоговую можно анонимно обращаться.  Их очень заинтересует факт того, что люди работают без оформления, следовательно, фирма уходит от налогов. Не надо так это все оставлять. Сколько еще таких, которые плюнули и забыли про эту несправедливость?
0
0
Иван 23.01.2017 16:19 (Всего сообщений: 4 Репутация 870) №4346
Dmitriy, Дима, а ты в Питере с ними сталкивался ( ИП " ЯКШИН")?  Если ли какая -нибудь информация, где они проживают или номера грузовиков её мужа или стоянка, где ставит грузовики. У них свой 3-х тонник и термос Газель. Надо собрать по ней полную информацию. Я, не долго с ней работал с февраля 16 года по апрель. Встречался с этой Мариной на углу Жени Егоровой и Выборгского шоссе, точнее, на углу улочки, которая параллельно идёт с Выборгским шоссе. Больше инфо нет. Я знаю, что она киданула, кроме тебя и меня ещё двоих, одного на 3500 руб, другого дальнобоя почти на 50000 , а меня на 12000 руб. Не плохо! Я своим знакомым давал задание вычислить её по GSM, но не получилось.
0
0
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Чёрный список"
Темы Сообщений Просмотров

Заказчики-хамы
Автор: Korinna

22

1687

Ростов автобус
Автор: Serega

12