Бюджетные шины для грузовиков
Сейчас есть много дешевых шин. Но надо четко понимать, что колесо, настолько же важный элемент автомобиля, как и мотор. Лучше не пользоваться бюджетными шинами.
У меня знакомый в интернете заказывал б.у. шины. Говорит пришли почти новые, но мне кажется тут раз на раз не приходится. Можно и совсем убитые купить.
Конечно бюджетные чуть хуже, но главное их отличие быстрее стираются. Впрочем, по сравнению с топ марками это все равно существенно дешевле. Много от уровня водителя зависит – если с умом рулить – и на бюджетных шинах нормально.
Я тоже не экономлю при покупке резине, б/у из Европы никогда не заказываю, только лишь новую. Тем более в таких случаях можно нарваться и на мошенников.
Так самый экономный вариант-это покупки шин из Европы)Так все делают. У них дорогие нормальные и шины будут в адекватном состоянии, прослужат много лет.
Юра, очень часто из Европы такие шины завозят, надо искать продавца, который торгует такими шинами. Они, действительно могут быть и почти новыми, и качественными.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Из-за чего мог лопнуть распредвал? |
12 |
5863 |
от Сергей84 |
Промыть форсунки самостоятельно |
17 |
506 |
от Тамара |
В дождливую погоду пропадает стук в ходовой |
9 |