У кого авто на газу?
Юра, долгое время я ездил на газу... Пока не убил двигатель... После этого, я сделал полную капиталку, и теперь езжу только на бензине. Я лучше в стоимость перевозки внесу эти расходы на бензин, чем потом буду ремонтировать опять двигатель. Тяга значительно снижается на газу! Ресурс двигателя сокращается. Если вы понимаете в устройстве двигателя, то я когда ремонтировал двигатель, менял сальники клапанов, они были дубовые и разорванные, часть из них просто рассыпалась, если вы понимаете о чем речь... Нет никакой экономии в езде на газу.
И как выше написала Ольга, что меня очень удивило, на метане вообще машина не едет!
Многое зависит от того, что представляет собой газовое оборудование. Бывает, почти, кустарного производства. Автомобиль действительно едет не очень хорошо. И за качеством газа надо смотреть.
Я тоже согласна, что на бензине выходит очень дорого мы также переоборудовали на газ. По деньгам выходит намного дешевле. Смотрите сами вам решать. Удачи.
Если есть сомнения, ставить газ или нет на авто, дам совет однозначно ставить. Экономия очень хорошая получается на обслуживание автомобиля. Знаю по себе.
Юра, вот в случае с газом экономия и выгода достаточно условны.
Газ сильно сокращает ресурс двигателя и тяга падает, отчего и растет его расход. Мое мнение - лучше ездить на бензине, чем на газу.
Sergey84, газ не одинаковый, это факт. Бывает заправишься и едешь, а бывает заправишься и ползешь. Но суть-то не в этом.
На газу машина может ездить нормально, если хорошее масло, то пересыхать ничего не будет и ресурс двигателя по большому счету не будет сокращен. На новых автомобилях, например, завод устанавливает ГБО. Я не думаю, что конструкторы заведомо ставят его, зная, что ресурс двигателя будет сокращен.
На бензине выходит очень дорого ездить и муж также переоборудовал свое авто на газ. По деньгам выходит намного дешевле. Смотрите сами вам решать. Удачи.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Звенят пальцы на газели |
33 |
12232 |
от Мила |
Кран какие необходимые документы |
5 |
584 |
от Екатерина |