Я без навигатора не могу работать вообще в незнакомом месте. Советую не пожалеть денег и купить хороший навигатор чтобы он правильный маршрут показывал.
Страница №2 | Какой навигатор используете или пользуетесь ли им вообще?
У меня стоит дорогой Garmin DriveAssist 50 RUS LMT. Предпочитаю использовать надежный многофункциональный навигатор.
Юлия,
Онлайн навигация работает только при наличии покрытия мобильного покрытия (хотя бы 3G), а оно есть далеко не везде.
У меня навигатор с антирадаром очень удобная вещь, но я не часто ним пользуюсь. Бывало такое что по навигатору попадала совсем не туда куда хотела.
Sozdanie,
Никаких проблем с обновлениями карт у "Навитела" нет... если программа лицензионная, а не "вылеченная". :-)
У меня Digma DS701BN. Пользуюсь им 1,5 года примерно, за это время несколько раз тупил (рисовал маршрут напрямую, а не по дорогам, как положено). Но работает в целом не плохо, я доволен. Батарею держит примерно час без подзарядки. Долго выбирал навигатор, выбрал этот, т.к. не слишком дорогой и качественный. Самое главное его периодически обновлять. Езжу по нему каждый день, работа такая.
Юлия,
Все зависит от установленного на смартфон навигационного ПО, при использовании соответствующих программ телефон превращается в "специальный навигатор для фур".
Юрий Александрович,
Кроме того, на смартфоне или планшете всегда существует выбор навигационного ПО, а на "железном" навигаторе программное обеспечение жестко привязано к устройству.
- 1
- 2