Я езжу, в принципе много, по трассам понятно, что навигатор не требуется, все и так понятно по знакам, а вот, как въезжаешь в город, то начинаются проблемы с поиском нужной улицы. Зачастую адреса доставки расположены в промзонах и туда добраться без навигатора сложно. Я пользуюсь СитиГидом, но он часто ведет меня маршрутом для легкового автомобиля, то есть возникают проблемы с проездом, или под знак попадаю или просто дорога такая, что там не повернусь даже.
Вот и вопрос: каким навигатором пользуетесь, который показывает именно маршрут для грузового автомобиля?Какой навигатор используете или пользуетесь ли им вообще?
Доброго дня. пользуюсь уже лет 5 наверное навигатором с радар-детектором и видео регистратором. Карты сам обновляю. У меня езда в основном в городе по адресам - зело помогает! Радует то что по умолчанию в этой "железке" 2 программы навигации, которые можно при желании менять. Я поставил себе 2 "Навитела", но разных версий - работой доволен :)
Армен Давидович, день добрый!
Если вы ездите по городу, естественно, что вам навигатор можно сказать необходим, а вот дальнобоям не считаю, что он нужен. У меня в смартфоне карты какие-то установлены, вот по ним смотрю маршрут как в город заезжаю, и то редко. Навигатор для работы не использую так как мне он просто не нужен.Павел,
Не только на Android, существуют версии "Навител Навигатор" для iOS (т. е. для iPhone) и даже для Windows.
Dmitriy,
Вы что-то перепутали. "Навител Навигатор" не бесплатная программа. Пакет с картами России стоит 2100 руб.
У меня старый Garmin, еще "доайфоновой" эры. Работает как часики, программы для России обновляются бесплатно.
Я пользуюсь и так привык к нему что без навигатора не могу ехать в дальнюю и незнакомую мне дорогу. Навигатор Ситигид у меня, он правильно показывает мне маршрут.
Не однократно были случаи когда навигатор меня подводил или прокладывал явно не самый короткий маршрут.
Наташа,
Для того чтобы навигатор реже "подводил", нужно регулярно обновлять карты. Программа может не знать о "свежих" знаках и объездах.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как усилить рессоры на "газели"? |
10 |
7318 |
от Dmitriy |
При торможении сильно дергает |
10 |
544 |
от Dmitriy |