Знакомый приобрёл старенький японский грузовичок с открытым кузовом, и хочет заняться перевозками разных грузов по городу. Но не может решить каким образом лучше закрыть кузов – поставить тент или сварить будку. Что могли бы сказать по этому поводу опытные перевозчики?
Что лучше – будка или тент?
Сварить можно борщ))
По большому счету, самый оптимальный вариант в данном случае - это тент. Его и устанавливать проще и в целом проблем не будет с ГИБДД, так как скорее всего на установку будки нужно будет разрешение. А на тент вроде не потребуется. Будка, это что-то вроде переоборудования.Проще простого будет сделать обычный тент. Там и делать-то нечего. Можно попробовать наварить специальный каркас для него, который можно будет в случае чего снять и использовать без тента.
А почему сразу не взять с тентом? Я вот этого не могу понять...Зависит от грузов, которые планируете перевозить, но если пока не определились по видам грузов, то выбирайте тент - он обойдется дешевле.
Скорее всего, когда вы сделаете будку, то вам придется ее оформлять, а это потянет дополнительные денежные средства.
К выбору нужно подходить прагматично, все равно двух зайцев не поймаешь, нужно прикинуть на что заказов больше и принимать взвешенное решение. Я с самого начала делал ставку на тент, в итоге как оказалось оказался прав, для большинства заказов нужным был тент.
В данном случае тент реально лучше, причем по всем параметрам. Это и дешевле, и удобнее. Тем более, для большинства видов грузов это самый нормальный вариант.
Лучше тент! Поскольку тент и дешевле и гораздо удобнее чем будка.
Тент конечно практичнее , поскольку его можно при необходимости снять, а потом так же быстро смонтировать. Плюс установка тента дешевле.
Будка будет лучше в том случае если решит возить грузы не только по городу, но и на дальние маршруты. Тогда будка обеспечит сохранность груза и спокойствие водителя.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Жёсткая сцепка на легковой автомобиль |
3 |
746 |
от Олег Вел |
Зимняя резина и горы |
14 |
1236 |
от Юрий Александрович |
Вибрация от моста ГАЗель |
17 |