Всем доброго дня. В пятницу началась какая-то непонятная вибрация сзади. Сначала думал, что дисбаланс колес. Поехал на балансировку, проверили, отбалансировали, но вибрация никуда не делась, как была, так и осталась. Если кто знает, что это может быть, подскажите, пожалуйста, потому что машина нужна на каждый день и нужно как можно быстрее устранить эту неприятность.
Спасибо заранее.Вибрация от моста ГАЗель
Я вам рекомендую отвести ваш автомобиль в проверенный сервис. Уверена вам помогут. Координаты ищите в интернете, газете или на этом сайте. Удачи вам .
Если проблему надо решить быстро, то советую обратится исключительно в сервисный центр. Без осмотра автомобиля трудно сказать, что может обуславливать такую вибрацию.
Василий Антонов, да вот в чем проблема: "сервисмены" также будут репу чесать и методом тыка перебирать все подряд, доначисляя за каждый узел солидную плату!) Вот человек и спрашивает, у кого опыт есть, с чего начать, чтобы не отвалить в сервисе денег, как за пол новой ГАЗели! И правильно делает!
Мне так Форда "ремонтировали". Вибрация бешеная на руле... И к официалам возил... И к не официалам двум.... За диагностику всем заплатил, толку - 0! Одни му...ки предлагали полуоси поменять, уверяли, дело в них, подергав их руками - цена вопроса 70 тыс! Хорошо отказался. В итоге нашел причину только сам - в большой грыже на ЗАДНЕЙ покрышке...
Доброго времени суток.Это у вас скорее всего хана крестовинам,у меня похожее было.Будете менять,меняйте сразу все.Думаю больше там создавать вибрацию нечему.Ну либо ещё подвесной.
Сложно сказать. В принципе, каждому своё, но я лично могу посоветовать покупать запчасти для грузовиков на стат-партс, там широкий выбор и цены кусаются не больше, чем в любом другом месте.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Быстро изнашиваются колодки (форд транзит) |
9 |
2149 |
от Саня95 |
Что лучше – тент или будка? |
14 |
9379 |
от Амелия |
Можно ли самостоятельно увеличить длину кузова Газели? |
44 |