Страница №2 | Перевозки летом. Будет ли увеличение спроса?
Конечно, спрос будет, и будет существенный, поэтому я бы на Вашем месте поработала, а потом уже отдохнула. Поверьте, зимой тоже есть прекрасные места для досуга)
Летом однозначно значительно больше работы, чем той же зимой. Вот правда работать летом гораздо тяжелее, зато можно заработать копеечку. Но выбор конечно же за вами.
Дело в том, что летом люди чаще совершают переезды, так что спрос должен расти. Я раньше работал в компании, там спрос постоянно к июню возрастал.
Спрос был всегда и будет, летом может увеличивается спрос на немножко. Летом плохо что дороги некоторые закрывают приходится ездить в объезд или по платным дорогам.
Сколько лет работаю особой разницы не вижу. Летом пробок только больше.
Andrey888, Какие пробки могут быть в сельской местности, например? Если Вы говорите о городе то да, в час пик пробки есть, хотя судя по ситуации в своем городе, то машин летом значительно меньше. Значительные пробки наблюдаются только на границе, там действительно часами простаивают перевозчики.
Gerald, Смотря на что. Людям проще планировать именно летние переезды, перевозы, так и удобней и комфортней им. А вот пищевые продукты перевозить летом только с рефрижератором.
По личному опыту могу сказать, что летом больше всего работы, а зимой меньше всего. Лучше отдохните зимой, а летом как следует поработайте. К тому же летом отдыхать проще.
Алина, А какие конкретно перевозки у вас в компании практикуют? На что именно спрос вырастает? Просто хотелось бы некую базу составить для себя, что чаще нужно перевозить.
Лето – горячая пора почти для всех сфер деятельности. Перевозчики отдыхают, по традиции, в январе. В моем регионе даже в феврале есть работа, поэтому отдыхать некогда. Если сами ездите за рулем, то сажать сменного водителя не стоит. Он будет понимать, что работа временная, и не станет беречь технику. Да и хороший водитель на такую работу не согласится.
- 1
- 2
- 3