Услуги компаний на этом сайте меня вполне устраивают. Водители очень приветливые умеют обращаться с клиентом. Главное очень доступные цены и качественное перевозка грузов !
Услуги компаний на этом сайте меня вполне устраивают. Водители очень приветливые умеют обращаться с клиентом. Главное очень доступные цены и качественное перевозка грузов !
Заказали перевозку замороженных овощей, перевозили рефрижератором. Менеджеры на офисе тщательно нас расспросили (что-куда везем, пожелания к
погрузке, какие документы нужны нашему буху и т.д.). Привезли немного раньше, чем договаривались, и без приключений (что намного важнее)).
Спасибо!
Воронцов И Л, тут https://perevozka24.ru/reviews есть отзывы от перевозчиков.
Ребята, хотел бы получить отзывы о транспортной компании Подорожник, скажите, пожалуйста, кто пользовался у неё услугами грузоперевозок?
Ян, Заказывал у них машину, когда переезжал. Дело было в начале мая. Там праздники как раз, суматоха, но без проблем дали машину и приехали ко времени. Задержались чуток, водитель отзвонился, сказал, что задержали на прошлой выгрузке. Вообще не критично. Коробок была куча и мелкие и большие. Половину сам хорошо упаковал, половину (ту, что не успел) – они. За стрейч заплатил 600 р. Быстрый расторопный грузчик, водитель классный, припарковался близко к подъезду. За все отдал примерно 4 тыщи, уложились в 2 часа.
Ян, диван надо было к теще перевести, так он длинный 3 метра, но в разборе довольно компактный. В Подорожнике заказал фургон с грузчиками. Позвонил по телефону с сайта, с девочкой обсудил, мне было не принципиально, когда везти, не срочно. Она и предложила на раннее утро с 6 до 8, чтоб скидка была 10%. Теща рано просыпается так что согласился, да и дешевле. Диван обернул пленкой, занесли аккуратно, ничего нигде не продрали. Все прошло хорошо.
Григорий, Опоздали значит... А не сильно, на сколько примерно? Просто мне надо четко день расписать, надо перевести в новый офис кресла, технику и тд. Много ценного и хрупкого, должен быть точно уверен, что довезут и ничего не попортят.
Ян, Да там вообще минут 10-15, а не так, что на полдня. У меня и телек был и всякие вазы-шмазы жены хрустальные, мелачевка. Все приехало целехонькое)
ДжоДжо, Вот это интересно, со скидкой хотелось бы. Только в это время или еще есть варианты? Благодарю за отзыв.
Ян, ага, бонусы-скидки в наше время это оч клиентоориентированно. Лучше наверно позвонить и уточнить, может еще какие акции есть, но мне вот предложили конкретно за доставку раннюю.
Ян, Я в call-центр Подорожника звонила сама, когда нужна была машина срочно. Организовали все быстро, машину подали через 2 часа. Успела перевезти важные вещи, так что благодарна им капец.
Григорий, Радует такой подход, значит все серьезно у них. Вот думаю тогда лучше у них упаковку заказать, чем с этой кучей коробок самому возиться.
Ян, Иногда лучше делегировать) Вы как физлицо или иначе будете оформлять? там есть для бизнеса раздел, зайдите на сайте изучите или заказ сделайте по телефону. Там девченки операторы очень дружелюбные.
Ян, стелаж покупал в леруа мерлен и оформлял доставку. Привезли быстро,на следующий день. Машина от транспортной Подорожник была. У меня частный дом, так что выходил встречать, смог внимательно осмотреть все. Следил как выгружали, чтобы не сломали ничего. Дождина был, но ребята все упаковали как надо, не намокло ничего. Заносили аккуратно без спешки. Так что в итоге доставка быстрая, машина чистая, товар принял в отличном состоянии.
Роман Беляев, и мне из Леруашки они доставляли. Я еще запомнила, тк машина ярко-зеленая были и парниша веселый) кухню привозили, так много было коробок и деталей. Сверяли все с бумагами на соответствие. Ничего не забыли, все в комплекте было.
Дарья Алексеева, Вот люди с чувством юмора вызывают доверие, с ними и работать легче)
Ян, Ценник у них норм, как на сайте написано - почасовка четкая. Сколько машина отработала - столько оплатил. Часов не накрутили.
Роман Беляев, Ааа они даже с такими гигантами работают? понятно, это большой показатель, крупняки такие абы с кем договора не заключают. Спасибо за рекомендацию!
Могу посоветовать, Trans Chel очень нравиться данная компания по грузоперевозкам, да и цены не кусаться
Если ищете платформу для грузоперевозок по Казахстану, рекомендую Biny. Приложение интуитивно понятное, с простым интерфейсом. Есть возможность выбирать перевозчиков, следить за маршрутами в реальном времени. Отличный сервис!