Отзывы про грузоперевозки
Полностью согласен с мнением автора. Компания уже давно работает, всегда делает свою работу честно, без никаких уловок и обмана. Лучшие в этой области.
Альберт, так название фирмы и удалили как рекламу. А вот реальные отзывы о компаниях собирать полезно, но еще важнее правильно составлять договор с перевозчиком, контролировать его выполнение.
Я только услугами Грузоперевозка24 пользуюсь. Эти ребята действительно проверенные временем. Свою работы выполняют четко и ответственно. Спасибо, Вам за это.
Интересно послушать что за компания?
Я не знаю какая компания, но при выборе следует обратить внимание на длительность её работы и отзывы. Если они зарекомендовали себя хорошо, то можно обращаться. А если есть спорные моменты, то лучше выбрать другую.
Оставлю я свое мнение. Еще давно друзья посоветовали эту организацию. С тех пор не имел никаких нареканий. Нравится что всегда делают свою работу честно. Спасибо!
Мы уже несколько раз пользовались этой компанией. И нам всё нравится. Это идеальная компания. которая в кротчайшие сроки выполнила наш заказ, и за день перевезла всю офисную мебель.
У меня тоже проблем не возникло, нашёл здесь машину за разумные деньги чтобы перевезти вещи и мебель. Здесь есть из чего выбрать, плюс адекватные водители
Всем привет. Действительно, хорошо когда есть возможность просто почитать отзывы, а главное когда они правдивые, и сделать для себя выводы, придти к правильному выводу.
К сожалению название фирмы я не узнаю, но есть очень известные мировые бренды, которые работают в России, а качество их перевозок низкое. Не соблюдают время и сроки доставки. И это огорчает.
FIRMAN, Здравствуйте, оказываем услуги международных грузоперевозок автомобильным транспортом по по России, Украине и странам Балтии с соблюдением международных правил и норм.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Бизнес по грузоперевозкам |
32 |
6404 |
от Eвгений |
Перевозка тралом |
9 |
1074 |
от VLAD |