Планирую закупить кирпич 20 палетов, это получается мне нужен 20-тонник; как будет дешевле?- если я найду 20-тонник с уже установленным манипулятором, или закажу обычную фуру и по месту вызову обычный манипулятор для разгрузки. Объект находится в Лобне.
Какую фуру подобрать?
Я думаю что Вам нужно заказать себе фуру, которая привезет Вам кирпич на место строения. А потом по приезду вызвать манипулятор из вашего города, так делают многие. У нас при стройке такая же заморочка была. Но дешевле вышел этот вариант. Тем более, что манипулятор будет из вашего города и ему не нужно будет преодолевать столько километров. А это уже большой плюс к вашим деньгам.
Конечно, лучше заказать кран на месте - зачем тащить на такое расстояние "мертвый" груз? Вполне вероятно, что на объекте назначения уже есть кран (манипулятор).
Мы нанимали работников со стройки за 2000 рублей. Разгрузили 15 тонн кирпича за 2 часа. Если стройка большая, то должен быть свой кран.
Стоит узнать стоимость обоих вариантов, вероятно, дешевле будет заказ обычной фуры. Также просчитайте возможность разгрузки вручную.
Игорь, Я думаю, что разгрузка при помощи манипулятора выйдет дешевле, чем разгрузка при помощи крана. Не исключено, что за руль манипулятора сядет сам водитель фуры.
А разве двадцатитонные манипуляторы в природе существуют? Это ведь даже на обычном Камазе столько не увезешь, только с прицепом.
Вне сомнения вам выгоднее обойдется заказать кран плюс грузовик, тем более что манипуляторы сейчас дорого обходятся. Я лично так и поступал и не жалуюсь.
Сарибек, не думаю, что так будет выгоднее.
Может есть смысл заказать два-три манипулятора. Я не уверена, что полуприцеп и кран обойдутся дешевле трех манипуляторов.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как повлияет падение цен на нефть на грузоперевозки? |
30 |
1439 |
от Иван Библиотекин |
Бортовой или фургон? |
23 |
4992 |
от Антон |
Переправа в Крым |
17 |