Доставка грузов (Украина-Россия-Украина)
Груз который попал под санкции естественно возить нельзя. Но все остальные товары лего пропускают через таможню. Не вижу особых причин для беспокойства.
Да, проблемы, в основном, просто озвучивают и все, а на самом деле большая часть перевозчиков так и продолжают работать с грузами между Украиной и Россией.
Быстро и, главное, надёжно организовать доставку груза по маршруту Украина-Россия-Украина в настоящее время могут лишь крупные автокомпании. У таких компаний надежная юридическая поддержка, отлажена работа с таможней и правоохранителями.
Nic_andrey, насколько я знаю, особой сложности в перевозке через границу ТНП нет никакой. Ограничения действуют, но по факту они незначительные.
Да и перевозчиков хватает, которые перевозят грузы как в Украину, так и из Украины могут доставить.
Санкционки пока мало, и она не так востребована. А вот остальное пока что идет нормально, без особых трудностей. Только досмотр на украинской границе стал дольше идти.
Иван Библиотекин, это вы очень правильно подметили. Если не политизировать грузоперевозки, то количество проблем существенно уменьшится, как с одной стороны, так и с другой стороны. Но в любом случае должны быть документы на товар, и товар должен быть законным.
Василий Антонов, А не кто ведь и не политизирует, те, кто возил раньше товар, так и возят. Просто сейчас сократился выбор этого товара, и приходится дольше на таможке стоять.
Сейчас вообще до ужаса дошло, теперь с российскими номера на Украину не въехать, так что я думаю надо искать альтернативный вариант, если хотите на проблемы не наткнуться.
Антон, думаю, что это временное явление. Через месяц-два все станет на прежние места. Перевозить грузы можно будет как и раньше, только понятно, что надо будет простаивать по несколько дней на границе.
Альберт, Дороже? Да никто не будет так делать!!!
Тем более, перевезти из России в Украину и обратно груз - вообще нет проблем, если он не противоречит Законодательству Украины или же России. На границе нет особых проблем. Смотря, откуда въезжать в Украину.
Ищу перевозчика на постоянной основе (груз - книги). Белгород-Харьков (из Харькова Новой почтой в Одессу). Объёмы - 70-150-200-400 кг. Часто и по немного. Вайбер +380993692685
Многие компании вам готовы будут помочь в этом деле, так что я не вижу проблем с этим, а объявление вы сможете посмотреть тут. На сайте есть из чего выбрать.
Сейчас адекватно можно только через Харьковскую область завести товар, но там крюк большой делать нужно. Если в ДНР, ЛНР, тогда напрямую едут в Донецкую область.
Насколько я знаю, проблемы с доставкой груза в Украину-Россию-Украину были примерно лет пять назад. Сейчас, вроде как, таких проблем нет, если конечно груз легальный.
Сейчас из-за пандемии есть серьезные проблемы с грузоперевозками с Украины, так что вам придется немного подождать, ну а потом уже как говориться вперед.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Чем заинтересовать перевозчика? |
43 |
1755 |
от Василий Антонов |
Одиночка 10т |
29 |
2968 |
от HardCar |