Многие задаются таким вопросом. Но на самом деле это сделать не так уж и сложно. Для этого необходимо иметь реестр грузовладельцев. А вот где его взять?
Как увеличить число заказчиков грузовладельцев?
Интересная мысль, конечно. Хотя, сейчас есть интересные приложения для смартфонов, сайты с поиском работы и сейчас отыскать заказчика вообще не проблема.
Ответ на ваш вопрос естественен, в интернете полным полно сайтов где размещены объявления, так и найдете разгадку. Вам даже далеко идти не надо, на этом сайте есть много объявлений.
Мне кажется, в грузоперевозках нуждаются вообще все фирмы. Другое дело, что одной фирме такие услуги могут быть нужны крайне редко и там предпочитают справляться своими силами, а другой фирме подобные услуги грузоперевозчиков нужны ежедневно.
Пройдитесь по сайтам в интернете, там точно что нибудь выкопаете, кстати что далеко то идти, на этом сайте вы можете найти много объявлений, так что вперед.
Реестр грузовладельцев можно составить самостоятельно, пролистав кучу сайтов, объявлений, справочников. Думаю, работа кропотливая эта и бесполезная, ну будет на руках реестр грузовладельцев, только не факт, что они с вами отправят груз, надо чем-то завлечь их, скидками к примеру.
Сейчас на скидки обращают внимание, так что советую вам проработать все то с этим связано, а потом уже на сайты объявлений. Думаю что можете добиться хорошего результата.
Михаил, хорошо, вот вы его получили и что дальше?
Надо каждого обзвонить и предложить свои услуги. А представьте, что их обзванивает огромное количество перевозчиков, которые уже имеют этот реестр. Не думаю, что тут как-то что-то получится.
Мне кажется, что фактически любое предприятие в городе нуждается, в грузоперевозках. Только надо сделать хорошее и выгодное предложение владельцу груза. Иногда такое предложение может быть невыгодным грузоперевозчику, и именно это становится главной проблемой.
Ну, допустим, будет у нас такой список, а что дальше? Навязывать им свои услуги? Нет уж, тут только через рекламу поиск вести нужно. Заказчик сам вас должен найти.
В современных условиях давно не проблема узнать координаты компаний, которые нуждаются в грузоперевозках. Другое дело, привлечь их и сделать своими клиентами.
Владимир Герман, Вот заинтересовать их можно выгодными условиями, а еще нужно репутацию себе заработать, как надежного перевозчика. Нужно брать и небольшие заказы себе.
Наверное каждый перевозчик задается вопросом, где искать заказчиков перевозок. Самое эффективное средство - это качественная реклама. Но ее тоже с умом надо размещать. Если обратиться за помощью к спецам в этой области, то они сделают Вам отличную рекламу.
Вам в помощь интернет, ведь только таким образом можно добиться хорошего результата, и далеко вам идти не надо, на этом сайте есть такая возможность, так что дерзайте.
Артем Спицын, да без предложения взаимовыгодных условий сотрудничества ни в одном деле успеха не добиться. Без этого даже наличие лучших реестров потенциальных клиентов не поможет.
Сарибек, Не один только интернет, нужно прибегнуть ко всевозможной рекламе, и даже объявления в газеты можно давать. Чем больше рекламы, тем больше потенциальных заказчиков.
Как любая книга об открытии бизнеса, начинается со слов: "Найдите ментера", так и первая рекомендация, найдите реестр. Мне кажется в малом бизнесе больше помогает сарафанное радио.
Реклама, объявления, вот и все, а размешать нужно на сайтах с хорошей посещаемостью, кстати далеко идти не надо, тна этом ресурсе есть такая возможность.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Доставка грузов (Украина-Россия-Украина) |
31 |
5707 |
от Влада |
Чем заинтересовать перевозчика? |
43 |
1755 |
от Василий Антонов |