Постоянный перевозчик по МО
А почему перевозчики не желают постоянно с вами работать? Тут надо проанализировать ситуацию, чтобы с новыми перевозчиками удачно сотрудничать. Может оплата или условия не устраивают. Чтобы перевозчик стал постоянным, надо его заинтересовать сотрудничать только с вами. У нас фирме 10 лет, а постоянных перевозчиков - 3, периодически кто-то не может ехать, другой отзывается, так что делайте ставку на несколько компаний. А еще, пробуйте, подбирайте на сайте, в объявлениях перевозчиков, может с кем-то контакт завяжется.
Здесь необходимо ознакомиться с предлагаемыми от Вас условиями. Если по цене нормально, то я бы с удовольствием поработал у Вас. Главное же, чтобы стабильно заказы были.
Надежда, Здравствуйте. У меня опыт работы Дальнобойщика 12 лет. Есть свой Ман, также Мерседес спринтер Пассажирский. Могу перевозить все что угодно куда угодно, только по цене договоримся. Напишите мне здесь, оставлю свою контактную информацию.
В этом не вижу какой либо проблемы, есть договора, можно сказать шаблонные, так что подписывайте и вперед, а еще лучше доверьтесь юристу, он точно все сделает правильно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Где заказать перевозку? |
79 |
3083 |
от Кирилл Макаров |
А Вы делаете скидку постоянным клиентам. |
48 |
1355 |
от Тимур |
Доставка товара в город Смоленск |
12 |