Перевоз животных
С подобным еще не сталкивался, но думаю, что есть "профильные" компании, нужно просто погуглить. Еще один момент: Вы с какого региона, а то так проблематично искать?
Я думаю, что вам стоит обратиться в компанию, которая занимается перевозкой скота (такие точно есть) и они наверняка помогут организовать перевозку вашего питомника.
Перевоз животных осуществляется определенным образом. Клетки различные заказывают. Необходимо отметить, что каждый вид животного - разный способ перевозки. Но многие с ними ездят и остаются довольными, платят отлично.
Ольга, Здравствуйте. Вы с какого региона хотите перевезти собак? Мы занимаемся этим, и перевозим любой груз. Да, наличие документов на то что собаки действительно ваши обязательно, потому что при проверке могут возникнуть проблему.
Было бы намного проще перевести собак, если бы у вас были специальные клетки. А так я сомневаюсь, что вам удастся найти спецтехнику для собак. Можете поискать на этом сайте.
Компаний, которые занимаются перевозкой животных, достаточно. Поищите в своем регионе, но возможно, возникнут технические вопросы, ведь питомники собак перевозят крайне редко.
Компаний занимающихся перевозкой животных есть много, смотря из какого вы города, поищите в интернете точно найдете подходящую, также нужны будут документы на собак (справки от ветеринара и т.д) если далеко перевозить.
Для этого есть специальная спецтехника, а найти такую можно тут. Я сам который раз на этом сайте могу найти то что мне необходимо, ведь тут есть из чего выбрать. Сами во всем сможете разобраться.
Для перевозки собак по территории России обязательно наличие ветеринарного паспорта каждого животного, а также ветеринарные справки по форме Ф-1. Важно знать, что данную справку возможно получить лишь при наличии всех соответствующих прививок и вакцинаций.
Для перевозки животный есть специальная техника, так что вам надо бы арендовать именно такую, а найти подходящую технику можете на данном сайте, так что сами смотрите.
Мне кажется для перевозку животных подойдет самый обычный автомобиль. Например та же самая газель. Главное что бы животные находились в клетках и она была хорошо закреплена.
Животных нужно перевозиться на специальной спецтехники, а арендовать такую технику я вам советую с помощью данного ресурса, так как у них есть много объявлений.
Надя, многое зависит от расстояния и параметров движения. Не исключено, что придется позаботится об элементарной вентиляции, если речь идет о газели. Также собак надо вести аккуратно.
Перевозка животных осуществляется специальной техникой. Такую кстати можно арендовать воспользовавшись объявлениями что есть тут, так что не надо тянуть с этим делом.
Для перевозки животных есть специальная техника, только так, а подобрать ее можно побывав в специальном разделе на этом сайте, так как объявлений тут много есть.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Сколько выйдёт газель в праздники?? |
13 |
647 |
от Tolik24 |
Как выбрать надёжного грузоперевозчика? |
44 |
2505 |
от Армен |
Спрос на грузоперевозки в праздничные и выходные дни |
15 |