Перевозка домашних вещей из Москвы в Воронеж.
Думаю что в районе 5000 рублей, но все же вам лучше связаться с компаниями и определится, ведь цены могу разняться конкретно, а поискать можете на этом сайте.
Будет зависеть от того какую машинку придется заказывать. Плюс какую фирму все таки решите выбрать, расценки между компаниями немного рознятся. А так, поищите здесь объявления.
Уверен, что на этом сайте можно найти много предложений, по перевозке которая вам нужна. И цену без проблем можно выяснить у каждого перевозчика. Подберете себе то, что надо.
Нужно договариваться конкретно с перевозчиком. Слишком мало информации. На цену повлияет: объем груза (несколько коробок или фура с прицепом), характер груза (может там у вас коллекция китайского фарфора, которая требует супер бережного обращения), солидность фирмы (очень дешевым ценам доверять не стоит, возможно, что это аферисты) и т.д.
Думаю что вы на этом сайте сможете найти вам необходимое объявление и вам точно такой переезд обойдется в доступную цену. Я сам поступал таким образом и все отлично.
В 5 тысяч рублей уложиться можно, хотя всё, безусловно, зависит от объема. Ведь одно дело - заказать "Газель", а совсем другое - большую фуру. Если же вы ограничены в финансах, можно просто часть вещей продать, а на новом месте купить новые. Так делают многие переезжающие.
Kamka, в 5 тысяч уложиться Эдуард сможет, если отправит вещи со сборным грузом. Отдельной машиной отправлять значительно дороже получится, тысяч 13 за груз до 1,5 тонн. Однако это направление востребовано, туда грузы периодически набираются, так что подешевле перевозку будет возможность найти.
Обойдется это вам не дорого, но важно конечно ж с хорошей компанией иметь дело, а найти такую вам удастся обратившись к помощи данного сайта, ведь тут предостаточно объявлений.
Мало исходных данных. Смотря сколько вещей у вас. Всё может влезть в небольшую газель, а может и двух больших грузовых автомобилей не хватить. Именно от груза зависит стоимость.
Недавно и у меня была подобного рода необходимость, так что я смог в итоге определиться и могу вам тоже посоветовать найти подходящее объявление на данном сайте.
От пяти до шести тысяч рублей, хотя если посмотрите какие предложения на рынке, то может и по меньше найдете, кстати тут на сайте я пару объявлений встречал, так что воспользуйтесь такой возможностью.
Найти подходящую компанию где стоило бы заказать грузоперевозки не сложно, вам даже далеко идти не надо, ведь тут есть соответствующий раздел где можно найти подходящее объявление.
Со спецтехникой определиться вам будет не сложно, на данном сайте есть предостаточно объявлений так что выбирайте тот который и вас устроит а грузчиков найти не проблема.
Это не сложное дело, да и к тому же можете объявления поискать на этом сайте, так как тут огромный выбор компании который занимаются таким делом. Точно останетесь довольны.
Роберт, я бы с ценой не был так уверен, ведь она зависит не только от расстояния на которое перевозится груз, а и от массы груза, его объема. Может, есть ценный груз, для него придется использовать специальные условия перевозки.
Разные компании и цены разные, но если вы на этом сайте посмотрите то сможете быстро определиться ведь тут много объявлений есть, так что смело вперед.
Точную цену вряд ли кто назовёт, это нужно решать непосредственно с перевозчиком. Тем более, неизвестен объем перевозимого имущества. Можно поискать вариант с попутным грузом, так дешевле выйдет.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Весенний рост спроса на грузоперевозки |
11 |
1247 |
от Дмитрий |
Переезд из Тулы в Москву |
11 |
620 |
от Арина |
ГАЗель или УАЗ Профи |
14 |