Востребованность грузоперевозок на газели
Перевозить можно абсолютно все. У нас бывают вообще разнообразные заказы, все зависит от оплаты и желаний заказчиков. Заработок также разный, все от потока заказов зависит.
Зависит от региона, где собираетесь работать, от потребностей населения и местного бизнеса. Ну и немаловажно как себя будете позиционировать и где продвигать.
Добрый день
. Перевозить можно абсолютно все? Слишком мало от Вас вводной информации
кто работает через АТИ,почем возите,едите туда и обратно или куда нибудь еще,и на сколько уезжаите из дома,хочу узнать как другие работают,расскажите пожалуйста,спасибо.
Зарплата в любом случае будет солидная, думаю что все мы это знаем, но если спецтехника будет ваша, то заработает больше, а работать на кого то ясно что не столь выгодно.
Я вожу на газели грузы, но не на постоянной основе. Обычно 30-40 тысяч выходит. Иногда больше, иногда меньше, но это редко. Если заниматься перевозками на постоянной основе, то на тысяч 100 можно рассчитывать.
Это выгодное дело, ведь грузоперевозки на Газели это доходное дело. Я сам уже который год работаю на таком же автомобиле так что могу вас заверить что все проверено.
В принципе в маленьких городах Газель удобна, но все же не рентабельно на нем работать, лучше что нибудь по серьезнее, но если что и так сойдет, так что сами смотрите.
Газелька всегда будет востребована, это ходовой транспорт для перевозок малогабаритки определенного веса. У нее преимущество в маневренности и удобности для погрузки вещей.
В принципе на любой спецтехнике можно заработать с этим проблем я не вижу, вот только хорошо бы если она была новой, тогда для вас будет меньше проблем.
Можно подрядиться в любой магазин мебели, стройматериалов, какой-нибудь оптовый склад и т.п. Они сами и будут Вам заказы давать. Только конкуренция тут тоже имеется.
Миша, да не в этом основная проблема. По сути, новое авто или же старое - это не так важно. Важно только одно - есть ли постоянные заказы. Это выходит на первый план.
Как оп мне , так газелька сейчас самый ходовой вид грузовиков, которые востребованы больше всего. Точно в малотанажках один из лучших вариантов для старта, учитывая окупаемость.
Если заказы будут постоянно и работать более 40 часов в неделю, то будет реально выходить 35-40 тыс. Не более. Если только халтурить или работать по разовым заказам, то 15-20.
Заказов вам на перевозки хватит. Всё дело лишь в том где разместите объявления и как легко всего будет найти среди остальных подобных объявлений. А грузы на газели естественно перевозят крупногабаритные. У нас ежедневно, то мебель, то тренажёры, то ещё что-нибудь крупное в стране покупают.
Заработок бывает различный. И грузы перевозить тоже можно различные и не только по городу, но и за пределы города. Мой брат с племянником перевозят газелью грузы и у них постоянно заказы есть.
Если вы заключите договор по доставке продукции предприятия по точкам города, то у вас будет постоянный заработок. О его размере рассуждать сложно. Если же договора с предприятием нет, то придется ежедневно искать заказы на перевозку груза. Тут уж как повезет. У вас будет много конкурентов.
Грузоперевозки на Газели востребованы, в этом можете не сомневаться, я сам уже не первый год работаю на таком и все отлично, особенно по городу, так что сами смотрите.
Для меня вот до сих пор не понятно, почему люди сразу тянуться на большегрузы. Начните с газельки, поймите что это ваше, что сможете крутиться, а потом уже большегруз.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Из чего создается камаз. |
9 |
637 |
от Yuriy22 |
Переезд, как перевезти все вещи и мебель? |
18 |
1767 |
от Кармен |