Как экспедитор могу сказать, что примерно полгода на ГАЗели заявок почти не было. Зато теперь есть пара постоянных клиентов, которым нужны отгрузки до 5 тонн по городу и на ближайший межгород. Возим клей, утеплитель и строительные смеси. Обычно дистрибьютеры заказывают на склад большие объемы, которые потом и отгружают более мелким компаниям. Здесь как повезет, ну и активные поиски никто не отменяет.
Страница №2 | Востребованность грузоперевозок на газели
Газель всегда востребован, так что тут и сомневаться не приходится. Я сам на таком автомобиле работают и успел заработать не мало денег, так что не надо тянуть.
Приветствую! Ребят может кто еще не слышал. ГАЗ видимо расщедрился на фоне ковида и предлагает акции. Я вот думаю взять в рассрочку без первого взноса и плюсом получу карту на бесплатное обслуживание, что в него входит толком не понял, но от халявных ТО думаю никто не откажется. Как смотрите на эти акции, стоит ли попробовать или нет? Я пока думаю, но акции вроде бы до 30 июня, а там фиг знает продлят или нет.
Roman, соглашусь, что импортные модели будут надёжнее Газели и если разница в цене небольшая, то лучше их брать. Но заработок всё равно от самой техники не зависит, были бы заказы и на Газели можно хорошо заработать.
Работа для Газели всегда есть с этим нет проблем, так что можете не сомневаться, а объявление можете разместить тут, так что вам далеко идти не придется.
Владею компанией занимающейся грузоперевозками. В парке разные авто, от УАЗов, ГАЗелей и прочего. Вот надо сейчас обновить парк, накопилась бесхозная старая техника хочу сдать её. Кто-нибудь знает, как лучше сделать. Взять новую газель по акции утилизации со скидкой или просто сдать в металлолом. Там пара полуторок старых, газель 3302 и старый урал.
Гаврушин, Определяться нужно именно по городу, а потом уже решать, есть смысл или нет. В разных городах разный спрос. В Москве он всегда высок, и с ней не надо ровнять.
Найти объявление не сложно, так что вы без работы не останетесь, тем более на Газели, кстати объявления есть и на этом сайте, так что вам идти далеко не придется.
Олег Вел, Тут сезонность мало влияет. Для перевозки небольших грузов всегда нужна такая вот небольшая Газелька. Всегда будет востребованность именно в таких авто, и это актуально.
Я второй год как работаю на Газели и доволен своим решением, так что надеюсь что и вас устроит такой вариант, тем более что автомобиль прихотлив для наших дорог.
- 1
- 2