ГАЗ 53 для перевозок
Если туда второго водителя садить и Вы больше заказов возьмете, то можно покупать. А там денег заработаете, купите новую Газель, а этот старый автомобиль продадите.
По заявлению производителя ГАЗ 53 потребляет 24 литра бензина на 100 км. В городских условиях этот показатель возрастет литров до 30. С такой чудовищной прожорливостью вряд ли возможно работать с прибылью.
С такими старыми авто лучше не связываться. Просто это, вероятнее всего, окажется совсем не выгодно. Уж лучше поднакопить денег и взять более современную модель.
Это давно забытая техника, так что не стоит на этом зацикливаться и вам советую что нибудь по современнее купить, тогда заработаете прилично, это я вам гарантирую.
а меня тоже это смущает, но я не могу пока купить что-то более серьезное,
Может и удивительно может звучать, но порой именно такая спецтехника бывает необходима, они маневренная и экономичная, так что вы не пожалеете что поступите так.
Это не та спецтехника что бы вам прибыли принесла, габариты не те, так что вам лучше что нибудь другое подобрать, ну скажем Камаз или еще чего, так что сами смотрите.
Не тот век, так что пора на Камаз переходить или что то другое, одним словом на раритете заработать вам точно не получится, так что тут и думать нечего.
Это было в СССР, сейчас данную спецтехнику использовать не рационально, так что я бы вам посоветовал чем нибудь другим заняться, ну хотя бы Камаз, так что сами смотрите.
Сегодня работать на такой машине не рентабельно, так как очень большой расход бензины. Также сама машина устарела по технологиям. Поэтому лучше накопить денег и купить иномарку.
Ну нет конечно же, это не та спецтехника которая могла бы кого либо устроить, вот Камаз это да, так что не тяните и вы с тим делом, а объявления можете разместить на данном сайте.
Не рентабельно, ведь автомобиль старенький и исчерпал свое, так что лучше вам сразу на Камаз переехать, это правильно в чем вы сами сможете убедится. Сам на таком работаю.
Устаревшая спецтехника, так что я вы вам посоветовал что нибудь по новее выбрать, ну скажем камаз или еще что. Уверен что в такой ситуации вы сможете заработать намного больше.
Dima88,
Надо правильно поставить вопрос: почему этот грузовой автомобиль продают за копейку? Ответ такой: во-первых, этот автомобиль в связи с долгой службой может быть технически изношен, во-вторых, моральный износ может просто стать причиной проблем с запасными частями, в третьих ГАЗон не может быть таким экономичным при расходе топлива, например, как ГАЗЕЛЬ. Поэтому выбор за Вами.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Востребованность грузоперевозок на газели |
44 |
7199 |
от Борик |
Из чего создается камаз. |
9 |
639 |
от Yuriy22 |