Страница №2 | С какими грузами начинать осуществлять грузоперевозки?
Уже все написали, но добавлю: я бы взял Газель 10-тонник для перевозок по городу и на короткое плечо в соседние близлежащие пункты. Можно брать квартирные и офисные переезды, доставку неопасных грузов.
Самый лучший для начала понять, чего в вашем городе мало, пример, Р. Калмыкия, там очень мало корма для животных, потому что его нет. И так, каждому свое.
По-моему, начинать можно с любых грузоперевозок, лишь бы этот вид перевозок был достаточно востребован, чтобы не пришлось сидеть и ждать заказов. И разбираться в нюансах перевозки этого вида груза, чтобы не подвести заказчиков.
Тимофей, все-таки далеко не с любых. Надо ориентироваться на тот транспорт, который есть у вас в наличии. Конечно, замороженную рыбу можно попробовать перевезти и в обычной, не приспособленной для этого "Газели", но результат будет всем понятен.
Я в основном перевожу строительные материалы и доволен очень результатом которого мне удалось достичь. Обратите и вы внимание на такую возможность. Это того стоит.
Без разницы, главное что бы заказ был, а с этим проблема есть причем проблема серьезная, хотя на данном сайте и вы найдете то что вас устроит, так что берите на заметку.
Без разницы какой груз, главное что бы были заказы вот и все, а найти их можно разместив объявления вот тут, ведь на сайте есть специальный раздел для этого, так что поторопитесь.
Олег Вел, Так под это дело нужна не газелька начальная, тут трактор нужен с прицепом, либо большегруз самосвал. А вопрос конкретно про мини грузовички городские.
Да любой груз, главное что бы заказ было, а с этим сейчас вам скажу что очень даже туговато, так что вы сначала определитесь где будете объявления размещать.
Летом можно осуществлять перевозки овощей и фруктов, строительных материалов, мебели. Я думаю такие направления самые выгодные. Если пассажирский транспорт, то возить на море.
Дмитрий Панин, почему не с продуктов? Сахар, макароны, крупы, все что расфасовано в мешки можно перевозить. Конечно, скоропортящиеся продукты не стоит поначалу брать.
Я вам советую по началу заняться перевозкой строительных материалов. Дело прибыльное и заказов предостаточно, а ведь большего нам ничего и не надо, не так ли?
- 1
- 2