С какими грузами начинать осуществлять грузоперевозки?
Начинать работу по грузоперевозкам можно с доставки строительных материалов, упакованных товаров на торговые точки. При этом, крайне не рекомендую браться за перевозку товаров, которые относятся к разряду скоропортящихся и опасных.
Для Города. Возьмите авто с низкой платформой и манипулятором. Будут постоянные заказы от продавцов стройматериалов. Зимой выгодно держать эвакуатор повышенной проходимости. Окупите за сезон.
Если денег совсем нет, то газель б/у в самый раз. Но у неё расход большой, грузоподъёмность небольшая, да м погружать разгружать придется руками. Если есть деньги, то иномарка с автоматической системой подъёма, спуска.
Я бы с минимума начал, и газель купил. Нужно влиться в процесс, наработать клиентов, связи, а потом уже думать о более вместительной машине. В общем, думайте над минимумом сначала.
Советую начинать работу к примеру с доставки продуктов в различные магазины или к примеру строительных материалов, можно еще бытовую технику. Удачи вам.
Перед тем как начать дело по грузоперевозкам попробуйте хоть немного изучить спрос и предложение в вашем регионе по данному делу. А в общем, я бы вам советовал купить манипулятор.
Для начала можно попробовать Газель, машина не дорогая, при этом можно перевозить практически все. Что именно перевозить? Это смотрите по заказам в своем городе.
Главное это не грузить всякое барахло типо досок, чуток, кирпичей и прочей фигни. Поскольку обычно перегружают кузов, да еще изнашивается все быстро. В идеале, развозить товар по магазинам. Окупится за 3-5 лет.
А в общем на начальных этапах развития бизнеса я бы вам советовал брать курс на универсальность. То есть покупать универсальный транспорт, с помощью которого можно перевозить разные виды грузов.
Думаю что лучше всего начинать с перевозки строительных материалов, ведь это прибыльно и работы поверьте мне хватает, так что следуйте моим рекомендациям.
Муж начинал с грузоперевозок мебели. Самое главное, хорошо оборудованное транспортное средство и очень важно иметь лицензию. Чтобы проблем с законом не было!
Если вас интересует, какой грузовик лучше купить для заработка, тогда основной упор вам нужно сделать на практичность и недорогую эксплуатацию транспортного средства. Вы же хотите чтобы грузовой автомобиль приносил максимум прибыли и требовал минимум расходов на себя.
Думаю, что помощь в квартирных переездах лучший вариант, либо малогабаритные перевозки для юр. лиц. В общем, нужно искать что-то попроще сначала, и влиться в тех часть работы.
Скорее не с каким грузом, а на какой спецтехнике, так что я бы хотел с вами поделится своими впечатлениями по этому поводу и предложить начать работать на Газели. Это выгодно.
Нада бы сначала на Газели, потом уже постепенно переходить на что то по крупнее, ведь таким образом вы сможете заработать не мало денег и останетесь довольны результатом.
Я бы начал с малых грузов, и не продуктов, кончено. Малые грузы, скорее, домашние переезды и тд, а потом, когда ужу опыт будет и машина лучше, тогда можно и что-то существенное брать.
Я начинал с газели. Занимался грузоперевозками по городу и за город. Грузы были различные от мебели до строя материалов. Ну и также доставлял в различные магазины воду. И бывало, что вывозил строительный мусор. А окупаться у каждого по-разному.
Виталий , У газельки окупаемость хорошая, малогабаритный груз всегда есть, и заказчиков море. Главное, понять где работать, чтобы конкуренция небольшая была, а то может быть сложно раскрутится.
Дмитрий Панин, конкуренция сейчас в любых сферах грузоперевозок довольно приличная, так что можно браться за любые заказы из разряда обычных - мебель, нескоропортящиеся продукты, стройматериалы. Главное, чтобы клиенты были довольны - пунктуальность, аккуратность.
Перевоз мебели. Как по мне самый оптимальный и востребованный вариант. Для таких целей подойдет газель. А вот когда окупится, это конечно сложно сказать.
Алекс, Да, но трудно будет найти такие заказы, если рынок переполнен предложениями о перевозке. Конечно, если это мегаполис, то можно за собой застолбить какой-то район и по нему работать.
Смотря о каком регионе в данном случае идет речь. Многие серьезные организации на определенных участках рынка уже подмяли под себя все. Найти незанятую нишу при таком раскладе достаточно сложно.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Заказали грузоперевозку стройматериалов. Привезли все разбитое. Куда обратиться? |
8 |
520 |
от Buxton |
Газель для грузоперевозок |
17 |
803 |
от Митяй |
Китайская спецтехника |
19 |
672 |
от Максим |
Тяжело ли работать дальнобойщиком? |