Подскажите пожалуйста, если заказать международные железнодорожные грузоперевозки, то они дешевле автоперевозок? Планирую переезд в Грузию. Груза будет чуть больше чем пол контейнера.
Грузоперевозки по железной дороге
Не знаю как насчёт границ, но по России стоимость авто перевозок примерно 17 рублей за километр, а на ж/д около 11. Но это примерная стоимость и цена может варьироваться от объёма и веса.
Все зависит от ЖД и конкретно от груза. Если у вас большой объем, тогда целесообразно будет ЖД. Там свои проволочки тоже, в конечном счете выйдет примерно ровно. Но с ЖД больше мороки.
Вам стоит учесть, что при пересечении границы Грузии собственник автомобиля с грузом должен заплатить транспортный налог - около 300 долларов. Таможня также возьмет плату за специальный допуск на автоперевозку. Учтите и наличие сложных горных дорог в Грузии.
Это выгодно конечно же, так что вы не пожалеете если поступите таким образом. Мы сами поступаем так и довольны очень результатом, так что все сомнения в сторонку.
Все зависит от груза. Но у меня была практика перевозки грузов по железной дороге. Ну и не думаю, что будет дешевле перевозить чем автомобильным транспортом. Тем более нужно будет доставить, загрузить. Потом снова выгрузить и загрузить, и снова доставлять.
Да, ж/д перевозки процентов на 30 дешевле автомобильных. Только через границу не знаю, стоит ли платить какой нибудь налог? Вроде нет, но это надо уточнить.
Конечно дешевле, а еще и надежнее, больше шансов что ваш груз придет целым и если вдруг что то не то, то можно будет официально предъявить претензию и ее обязательно рассмотрят, а частник в это случае может просто кинуть
Перевозка груза по железной дороге всегда была дешевле, но займет это времени чуток по-больше. Так что, если Вы готовы подождать, везите смело груз по ж\д дороге.
Вячеслав, соглашусь с Вами. Все-таки, догруз в тент найти проще. У ж/д конечно, есть свои преимущества по цене и надежности доставки, но для полного контейнера. Если бы у автора поста был больший объем груза, можно было бы рассмотреть вариант с ж/д. По цене догруз в авто выйдет не дороже вагона, и мороки будет меньше.
Конечно же это выгодно, так что и я часто пользуюсь подобного рода услугами. Думаю что стоило бы и вам обратить внимание на такую возможность. Это того стоит.
Сейчас это очень выгодно, так что железнодорожные перевозки можно сказать что всегда в тренде, но в цене конечно же порой все не так как хотелось бы, но ничего не поделаешь.
Я больше предпочитаю грузоперевозки на автомобиля, но и железнодорожные порой необходимость, ведь там все же дешевле обходится, так что все от ситуации.
Доброго времени суток. Конечно же железнодорожные перевозки значительнее дешевле всех остальных, поэтому пользуйтесь смело, и никого не слушайте. Груз приедет целым.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки на хендай старекс (мультивенен, транзит и тд) 5-7 кубов пойдут ? |
8 |
1244 |
от Вячеслав |
Почему не дают загрузку на легковые прицепы? |
12 |
2402 |
от Максим |
Перевозка кабинетного рояля |
20 |
565 |
от Дмитрий Панин |
Обсуждение исполнителя ПРР |