Здравствуйте, срочно нужно доставить товар из Санкт-Петербурга в Калининград. Только товар нужно доставить лично в руки получателю. Есть ли такая услуга и по каким контактам можно обратиться для того, чтобы заказать перевозку? И ещё хотелось бы, чтобы гарантировалась надёжность доставки товара в целости и сохранности плюс для меня очень важно ДОСТАВИТЬ В СРОК... Подскажите пожалуйста куда писать по моему вопросу...
Нужна срочная доставка товара в Калининград
Вы на сайте грузоперевозок интересуетесь о том, кто мог бы доставить срочно товар? Ничего не смущает вас?
Зайдите на главную страницу сайта и посмотрите в разделе "Грузоперевозки". Или сначала лучше в разделе "Попутный транспорт" гляньте. Кстати, я сам только посмотрел и в "грузоперевозках" сразу же вторым номером анкета человека, который по РФ и СНГ возит. Наверняка и в Калининград тоже катается. Да и побыстрее. Наверняка вы не один кому тут срочно надо и в том же направлении.
Можно конечно и со знакомыми если дерут и эта акция разовая. А если на постоянно требуется подобная доставка? Я советую вам лучше найти постоянного доставщика на этом же сайте. У меня свой интернет магазин и я нашел эту службу доставки. Ребята всё делают по времени и проблем полгода не было. Почтой России уже не посылаю.
Действительно существуют службы доставки. Можете посмотреть условия в интернете. Таких служб много, выбирайте ту, которая подойдет именно Вам и по цене и по срокам. Везде работают курьеры. Когда они доставят товар лично в руки, Вам придет смс-оповещение. Да и о пути курьера Вы будете оповещены.
Интересно, а есть ли компании доставки, которые позволяют клиенту отслеживать в реальном времени нахождение груза через GPRS. Сейчас же можно смотреть в заказе такси, где едет вызванная машина. Почему бы не сделать такое для сервиса доставки. Нашей компании было бы очень удобно.
Все зависит от сроков. Если это письмо, то я передаю через пасаажиров автобуса или самолета. Попросите кого-то за вознаграждение перевезти конверт. А вот крупные посылки или бандероли, через транспортные компании. У них есть услуга срочная передача. Дороже, но быстро.
Я бы вам советовал взять нужный транспорт в аренду, реализовать это можно на этом сайте. Эта перевозка, если она такая важная, то должна быть приватной.
Все будет обсуждаться лично, да и не думаю, что возникнут проблемы с передачей груза лично. Тем более, если все это оговорить в договоре, то проблем точно не будет.
Так в чем проблема то, закажите такую услуга в любой компании и смело вперед, к стаи вам могу посоветовать выбрать подходящего грузоперевозчика на данном сайте тут объявлений предостаточно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки по железной дороге |
30 |
1135 |
от Виктория |
Грузоперевозки на хендай старекс (мультивенен, транзит и тд) 5-7 кубов пойдут ? |
8 |
1244 |
от Вячеслав |
Почему не дают загрузку на легковые прицепы? |
12 |
2402 |
от Максим |
Перевозка кабинетного рояля |
20 |
565 |
от Дмитрий Панин |
Обсуждение исполнителя ПРР |