Газель не плохая спецтехника и заработать на нем можно не мало, главное сначала прорекламировать себя, а потом уже смело вперед. Результат вам точно гарантирован.
Страница №2 | Рентабельность работы на Газели
Иванков, как раз в большом городе прорекламировать свои услуги не так просто, потому что рынок грузоперевозок давно сложился и новичку втиснуться надо ещё суметь. Но если это удастся и будут заказы, то заработать это уже дело техники.
Если у вас есть товар для перевозок или знакомые в этой сфере, конечно все будет рентабельно. Ну а если нет, то смысл ее брать?! Выбор конечно за вами!
Владимир, если начинать совсем с "нуля", то вряд ли удастся быстро начать хорошо зарабатывать, ещё нужно подтвердить свою квалификацию и надёжность у потенциальных заказчиков, иначе намного проще, конечно.
Необходимо найти постоянных заказчиков среди производств и различных компаний. Просто перебиваться частными мелкими перевозками за наличку - мне кажется очень невыгодно, особенно если специально брать машину под это дело.
Для своего бизнеса Газель конечно отличное приобретение, но по поводу рентабельности в неопределенности с заказами, я б очень сильно подумал! Очень велик риск!
Юрий, при наличии достаточного количества заказов любая техника станет рентабельной, в том числе и Газель. Прежде всего о заказах нужно позаботиться, остальное намного проще.
Привет. Недавно узнал про акции от ГАЗа. Много выгодных предложений для новичка и не только. Собираюсь на следующей недели, взять Газель ЦМФ в рассрочку без первого взноса. И для новичков есть, кстати, предложение. Можно сдыхать свой старый автомобиль вроде бы до 2009 года выпуска и получить скидку в районе 100 тысячах, как я понял. По мне так норм в такую ситуацию с этим карантином ГАЗ сделал. Может кто еще расскажет какими акциями уже успели воспользоваться? У них, кроме этого, еще несколько есть.
AlisaM, Реклама должна быть всегда, пусть даже минимальные объявления в газетах, или на порталах в интернете. Главное, это предлагать конкурентные цены, чтобы потенциальных клиентов привлечь.
Юрий, ну сейчас с заказами могут проблемы, но это же не навсегда. Постепенно все возвращаются к привычной жизни и грузоперевозки становятся всё более и более востребованными.
Всем привет. Хочу приобрести себе Газель ЦМФ в лизинг. Увидел рекламу от ГАЗа про их новые акции, которые действуют до 30 июня. Вот и думаю воспользоваться их акцией, купить газель без первого взноса и к тому же у меня есть старая газелька, которую буду продавать +100500 лет, ее можно сдать на утиль и плюсом получу скидку в 100 тыс. Как думаете по этому поводу или может кто уже успел купить?
Дарина, чем больше город тем больше дармовозов. Ибо на данном рынке слишком много посторонних людей, которые просто не умеют считать стоимость транспортных затрат. Начинающим я рекомендую пользоваться он-лайн калькулятором.
Всем привет. Народ тут такое дело лазил в инете и наткнулся на всплывающую рекламу про акции и скидки на газели. Заинтересовался рассрочкой и скидкой за утилизацию так как мой как раз попадает по годам. Может кто уже приобретал или пользовался акцией? Там вроде халявное ТО и обслугу еще обещают.
- 1
- 2