Как думаете, насколько рентабельна работа на Газели в большой городе, можете все же лучше другую спецтехнику для этого выбрать, одним словом нужны рекомендации.
Рентабельность работы на Газели
Это может быть рентабельно, главное - постоянный поток заказов. Если Вы будете постоянно в работе и не будет простоев, то будете в отличном плюсе. Только не всегда выходит быть с постоянными заказами.
Газель будет рентабельна в любом случае. У моего брата две газели, и он работает с сыном. И постоянно заказы. Работы хватает каждый день. Привезти что-то или перевезти небольшой тоннаж то она как рас самое то.
В большой городе самый оптимальный вариант - это Газель с термобудкой. Используя данный автомобиль, можно перевозить как товары продовольственного, так и непродовольственного типа. Шансов получить постоянные заказы на Газели с термобудкой намного больше, а работа на этом автомобиле будет рентабельна.
Тут много от способа работы зависит. Если откроете ИП, то будет шанс сотрудничать с магазинами или компаниями, если нет, то разовые халтура максимум. Открывайте ип и тогда без куска 0леьа не останетесь.
Вполне рентабельно. Машина довольно таки надежная, выносливая и популярная. Со своими задачами справляется стабильно и без каких-либо заминок. Да и в ремонте и эксплуатации стоит недорого.
По моему тут альтернативы "Газели" нет.Всё-таки это тягаться с зарубежными марками даже тягаться невозможно:во первых цена намного ниже.Во вторых это быстрее окупается!
Спецтехника это ограниченное количество работ, зависимость от заказчиков, которых в отдельно взятом регионе может и не быть. А для газели работа в большом городе есть всегда. Заказчиков много, обслуживание бюджетно, если руки прямые.
Это выгодно, я сам на Газели работают и не жалуюсь на результата. В детали вдаваться не буду, надеюсь что вы сами сможете во всем разобраться, так что смело вперед.
Однозначно на этот вопрос не ответить. Вообще, перевозки хорошо востребованы, но всё дело в поиске заказов, в большом городе предложений много и сделать так, чтобы клиенты выбирали именно тебя не так-то просто.
Если у вас машина в хорошем состоянии и усиленная, то лучше такой газели ничего нет, вы и грузы сможете возить и что-то повседневное, выбор огромный.
ГАЗель востребована когда набита клиентская база или большое количество рекламы. А так будет стоять гнить без работы!
Юрий, согласен, что всё дело в наличии заказов. Будут заказы и будет заработок на любой технике и на Газели в том числе, она подходит почти для любых видов перевозок.
Сейчас большая конкуренция, трудно будет новичку. Тем более сейчас, когда творится не понятно что. Можно легко прогореть! Я б вам советовал не спешить с покупкой транспорта!
Самое главное, что есть поле для деятельности, то есть большой город. Спрос на этот вид техники в больших городах есть всегда. Теперь надо вам заняться поиском заказчика, сам он к вам не придет. Также можно воспользоваться этим сайтом для размещения объявления.
Василий Антонов, В большом городе по району работать и все. В большом городе огромная конкуренция со стороны уже устоявшихся перевозчиков и компаний, но пробовать можно.
Andrei, смотря как работать на Газели. Если самому, то это одно, а если идти в какую-то фирму, то совсем другое. Если самому искать заказы и работать, то так сложновато будет, конкуренция большая.
AlisaM, мне тоже так кажется, что для начала неплохо бы в фирме поработать, с заказами новичку может быть проблематично самому работать. А потом могут появиться свои клиенты, опыт и можно будет по-другому поработать.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Типа готовый бизнес по грузоперевозкам, c прибылью 8.156.000 руб за 3 года |
18 |
1146 |
от Олег |
Страховка груза при транспортировке |
18 |
860 |
от Гаврушин |