У нас заказали доставку грузов из России в Луганск и Донецк. Насколько спокойно сейчас это направление?
Перевозки в ЛНР, ДНР
Роман, как обстоит дело со страхованием грузов в этих направлениях? Пробовал найти хотя бы одну страховую компанию (такое было условие клиента), но не получилось. Российские страхуют только до границы, а дальше кто гарантирует безопасность груза?
Олег, Дальше уже на свой страх и риск. Какое там сейчас может быть страхование, с кем, кто то будет оформлять, если эти области на военном положении находятся.
Ситуация нормальная, но чтобы пересечь границу нужно множество справок, документов и т.д. Да и вообще, придется дать денег для быстрого пропуска груза.
Поехать можно, тем более Вы будете заезжать со стороны России и там вроде бы граница более спокойная. Главное, чтобы вся документация была в порядке и с Вами.
Мне было бы страшно браться за такого рода заказы. Все таки в Луганской и Донецкой области сейчас не спокойно. Если есть возможность, лучше отказаться и не рисковать.
Арина, Да там сейчас режим прекращения огня действует. В целом спокойно, не нужно переживать. Товар туда из РФ возят, вот только про страховку не слышал. Скорей, там местные ввозят товар сами.
Я не знаю что подвигает думать в сторону работать по доставке груза в серую зону - глупость или жажда денег? Там нет никаких законов и куча бандитов с оружием, так что если вы не на броне и в составе подразделения, то забудьте не то, что о доставке, даже о путешествии туда.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка машины из Красноярска в Анапу. |
10 |
454 |
от Rita |
Перевозка спецтехники |
7 |
595 |
от Дмитрий Панин |
Переезд за границу |
13 |