Совместная перевозка груза
Мы всегда этот момент решаем лично. К примеру, висит мое объявление, я уже договорился о перевозке и мне бывает звонят, чтобы я попутно перевез мешок картошки(образно говоря). Я это могу сделать за отдельную плату.
Для клиента такой опции нет, зато есть на сайте грузоперевозчиков такие услуги. Где указано, сколько, когда куда идет груз и сколько еще может войти. Чем ближе дата отправления, тем больше скидка
Это нужно уже с частниками договариваться. Может кто-то закажет перевозку, но не полностью загрузит машину и можно еще что-то добавить. Через портал можно попытаться найти, но дальше уже в лично через телефон нужно говорить.
А вы присмотритесь внимательно к машинам транспортной компании.... на бортах написано "доставка от 1-го килограмма". Вот они перевозят такие грузы, но....централизованно, то есть сборный груз в одном направлении...
Можно найти такой вариант, чтобы отправить груз с попутчиком. Скорее всего, так будет дешевле, но можно долго искать и в итоге не найти, особенно, если груз нужно доставить в определённый срок.
Да что вы заморачеваетесь. Ведь достаточно простото обратиться в логистических компанию и вам рассчитывают место и стоимость груза. Причем в разных вариантах. Даже с перегрузок в другом городе.
Хорошая идея по поводу попутчика. Уверен, что если ее нет, то можно пробовать реализировать ее на практике. Ведь она может оказаться выгодной как перевозчику так и заказчику.
Если груз необходимо доставить срочно, то таких "попутчиков" найдете мало по каким направлениям, а вот если готовы подождать, то можете поискать, в том числе при посредстве перевозчика.
Владимир Герман, согласен, что быстро такого попутчика найти вряд ли удастся, так что если груз скоропортящийся, то нужно сразу искать другой вариант доставки, а если есть время подождать, то попутчик наверняка найдется.
Bob13, в интернете часто встречаю подобные объявления-предложения. Для тех водителей, что едут не полностью загруженными, это хорошая возможность заработать чуть больше. Остаётся искать такие объявления и может повезёт.
Услугу по поиску попутного груза предлагают многие интернет сайты и информационные сервисы в сфере автомобильных перевозок грузов. В социальных сетях существуют группы, где можно найти попутчика для перевозки груза.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка груза с маленькими детьми |
14 |
992 |
от Дана |
Продажа морских контейнеров из Украины для перевозки грузов |
3 |
811 |
от Владислав |
ПТС в Электронном виде |
10 |