Грузоперевозки в карантин
Ну по вашей задаче проблем не будет, ели только дача не находится за тысячу километров от вашего дома. Переходите сюда https://perevozka24.ru/gruzoperevozki выбирайте свой регион проживания и заказывайте машину, ориентируясь на объём её фургона и грузоподъёмность.
Контактами проблематично поделиться, поскольку нужен конкретный город. Но в общем, я бы вам советовал воспользоваться услугами предложенными на этой сайте. Здесь без проблем можно найти транспорт для грузоперевозок в любом городе и регионе.
Тут уже дали ссылку на страницу где можно найти водителя, поэтому я повторяться не буду. Есть одно но, перевозки возможны только внутри региона. Границы областей почти везде закрыты.
Никаких особых проблем с перевозкой мебели на дачу в период карантина возникнуть не должно. В своем регионе обращайтесь в компании, которые оказывают услуги грузоперевозок. Если в вашем регионе действует система пропусков, то в транспортной компании разъяснят порядок его оформления.
Все от региона зависит. В некоторые такие фирмы формально закрыты, но сайт работает. Лучше отправлять заявку через него, по телефону могут не ответить.
Максим, так и есть, всё от местных властей зависит, как они исполняют распоряжения сверху и как следят за этим. У нас не очень строго и найти перевозчика и грузчиков не составит проблемы и сейчас.
Kamka, совсем без грузоперевозок нам никак не прожить, продукты всё равно возить надо. Вот другие виды перевозок на время карантина или совсем были приостановлены, или перевозились в меньшем объеме, это даже не от властей зависело, а от категории грузов.
Всё зависит от региона и местных властей. У нас, например, можно выезжать на дачи на своём транспорте, но при себе должны быть документы на дачный участок, могут проверить.
Юлия, у нас практически все предприятия заработали, но формально введён масочный режим. Часть людей его соблюдает, другие ходят без масок. Нужно обращаться к перевозчику и там всё скажут, возможна ли требуемая услуга или они не смогут её предоставить.
Я могу посоветовать приложение "Перевозка24", там удобно заказать грузоперевозку. Оставляешь заявку и ждешь когда на нее откликнутся и договариваетесь.
Всем привет, кто-нибудь уже брал машину в рассрочку? А то вот думаю покупать себе Газель, а тут вроде и условия неплохие, да и рассрочка на 2 года сейчас самое то в условиях самоизоляции. И вот еще вопрос, может кто знает, что за карта помощь в дороге на 3 года или как там её, что входит вообще в неё?
Gazmaster,Пока не лучшее время для того, чтобы брать машину. Сейчас полгода экономика и народ в себя будет приходить, заказов мало будет. Лучше подождать годик пока все наладится.
Milanka111, никаких проблем возникнуть не должно с организацией переезда. Нужно просто указать ваше местоположение и куда нужно осуществить переезд.
У нас даже в самый разгар карантина можно было придумать, как перевезти мебель, на дачи пропускали при наличии документа на неё, а сейчас почти все работают в прежнем режиме.
Работа всегда есть, хотя конечно же что тут лукавить, во время карантина ее стало намного меньше, но все уже становиться на свои места так что не проблема.
Работа есть но ее очень мало, так что будем надеется что скоро все станет на свои рельсы и снова начнем работать как и прежде. Так долго продолжаться не может.
Работы конечно же меньше стало, но она все же есть, так что надо только хорошо искать и все дела. Вам далеко идти не надо, на данном сайте можно всегда найти подходящее объявление.
Сбои конечно же были, тут как говориться не поспоришь, но работы все же хватало даже в карантин, так что это не помеха, но скоро настанут хорошие времена, так что потерпим.
Полно народу работают в карантин, сначала было очень дорого, теперь цены сбавили, потому что все стали работать, да и безработных прибавилось. Работа грузоперевозчиком востребована, но возникают всякие проволочки.
Alex Kovalev, cейчас, действительно, грузоперевозчики берутся за любую работу, особенно когда речь идет о перевозках в пределах города, или даже региона. Уверен, что в ближайшее время все наладится.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Заезд в МСК |
5 |
410 |
от Tera |
Взятки на дорогах в сфере грузоперевозок |
67 |
2290 |
от Олег Вел |