Рекомендую взять газель, тем более сейчас до конца июня месяца акции проводятся. У меня друг взял ЦМФ в рассрочку на два года, то-есть ни каких переплат не будет там вроде первоначальный взнос только какой-то нужен, есть и без первых взносов, я точно еще не узнавал, только собираюсь, если кому интересно можете у них на сайте информацию посмотреть.
Если кому-то интересно
Главное, чтобы цены после карантина не задрали. А то может рассрочка и без переплаты, но стоимость авто завышена в несколько раз. Хорошо, попробую узнать.
Насчёт акций ещё проверять нужно, зачастую это обычная реклама. Хотя иногда условия акций действительно бывают выгодными, сам в своё время воспользовался и был очень доволен.
Сейчас, действительно, время от времени проводят подобные акции. Очень часто это делают производители спецтехники. Если это магазины-салоны, фирмы, то сложно попасть под беспроцентный кредит.
Сначала со спросом нужно определиться, а потом уже думать о покупке газельки. Вы уверены, что сейчас он вообще есть? И будет ли она востребована в течение года?
На рынке грузоперевозок и до карантина была огромная конкуренция. С постепенным снятием ограничительных мер данная конкуренция будет только возрастать. Новичкам пробиться на рынок грузоперевозок будет весьма сложно. Поэтому, к приобретению Газели, даже по привлекательной цене, нужно подходить осознанно.
В связи с карантином и падением спроса, такие акции скорее всего пока будут проводиться. И если есть необходимость в приобретении "Газели", стоит воспользоваться выгодными условиями. Ведь неизвестно, что будет дальше.
Tera, подобные акции проводятся регулярно, но нужно внимательно изучать эти предложения, так как всегда возможны какие-то подводные камни, в чём-то можно выиграть, но в чём-то и потерять запросто.
Мне кажется сейчас не совсем то время, когда нужно брать кредиты и всевозможные рассрочки, просто не понятно, что будет завтра. Но может быть я и ошибаюсь.
Александр, с одной стороны - хуже быть уже не должно, скорее со временем всё восстановится, а с другой - кредиты всегда рискованно брать, страна у нас непредсказуемая, в любой момент что-то может случиться и мы можем оказаться в больших долгах.
Как я и предполагал. Зашёл на некоторые сайты в том числе и на ваш, так действительно, сейчас цены выше. Причем есть объявление, но машины по такой цене нет. Парадокс.
Сейчас что-то покупать опасно и в рассрочку брать тоже. Цены скачут и с ситуацией в стране непонятно не чего. Как все устаканится можно и рискнуть взять в рассрочку!
Andrei, в рассрочку что-то покупать не так страшно, как с кредитом от банка, главное чтобы была возможность заработать, вот это хуже, если опять перевозчикам работы не будет или её будет мало.
Газ эти акции совместно с государством проводит для поддержки предпринимателей. Слышал, что помимо рассрочки у них еще и утилизация есть для машин до 2009 года выпуска. Вот теперь тоже думаю может стоит взять пока все это действует, а то, когда еще такие акции у них появятся.
Kamka, Это понятно, но когда это "дальше" наступит? Год, полгода, два? Никто не знает, так что я бы пока не спешил с покупкой машины. Лучше сконцентрироваться на поиске заказчиков, логистике и тд.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Рекомендации в АТИ |
7 |
1389 |
от Олег |
Грузоперевозки в карантин |
39 |
1238 |
от Мавзуна |
Заезд в МСК |
5 |