Какие сложности в этом и как проходит весь процесс? !
Как перевезти легковой автомобиль?
А какие могут быть проблемы? Это такой же груз как и коробки, и уголь, и т.д. Приходите в логистических компанию, составляете договор, указываете марку авто, его vin и всё. Вам доставят куда и когда угодно. Кстати, ж.д перевозка выгоднее.
Если честно, то не совсем понял вопрос, мне кажется в этом сложности возникнуть не должно, существует масса способов перевозки, просто выбираете подходящий для вас.
Я бы не советовал перевозить авто на тягаче или ж/д перевозки использовать. Поскольку авто могут или уранить с прицепа или повредить при перевозке. Поэтому лучше нанять человека для перегонки авто
Если вы решите перевозить машину железной дорогой, имеются специальные вагоны-автомобилевозы. Ну а если этот способ вам не подходит по направлению или по каким либо другим причинам, воспользуйтесь автомобильным транспортом.
Перевозку легкового автомобиля лучше всего доверить проверенным компаниям, которые специализируются на подобных услугах. И автомобиль нужно застраховать.
Выбор метода транспортировки легкового авто зависит от расстояния, наличия документов на машину, ее технического состояния, и массы других факторов. Уточните, в чем заключается сложность. Если машина не может ехать своим ходом (после аварии), то рекомендуется использовать эвакуатор. При транспортировке за границу, легче перегнать технику своим ходом. Иногда, дешевле использовать ж-д транспорт.
Можно контейнер, ну или есть ведь для этого спецтехника, так что проблем я не вижу, а найти подходящее объявление сможете в интернете, здесь есть из чего выбрать.
Добрый день, перевозила свою машину автовозом, маршрут Москва-Новосибирск , 6 дней в пути , я довольна.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Транспортное экспедирование |
10 |
376 |
от Bob13 |
Рефрижераторные перевозки |
8 |
365 |
от Александр |
требуются грузчики в городе Киров |
3 |