Стоит ли ставить газ на машину для грузоперевозок?
Естественно. Просто стоит понимать, что стоимость такого оборудование минимум 40 тыс рублей для легкового авто. Для грузового ещё больше. Поэтому выгода будет, если планируете назвать минимум 3 года.
Если вы решили работать по городу, то установить ГБО нужно обязательно. Сейчас многие грузовые автомобили переходят на газ, это реально выгодно, проверенно на собственном опыте.
Стоит, но сразу скажу что автомобиль станет черепахой, однако экономия средств ощутимая, так что тут не надо сомневаться и смело вперед. Все проверено.
Если поставить газ на газель, то ваши расходы на топливо заметно сократятся. А если поставить метан вместо пропана, то будет еще экономней, но мощность двигателя снизится
Конечно, это будет экономичнее чем бензин, но придется сразу выложить кругленькую сумму на такое оборудование. Но я бы еще подумала о безопасности в первую очередь.
Если много ездиете, то стоит. Может газ ⛽ окупится уже не через 3 года, а через год. Это в легковых окупаемость дольше, а в ато для работы все гораздо быстрее.
Конечно стоит. Обслуживание автомобиля обходится недешево, и так вы хотя бы сможете существенно экономить на топливе. Иначе сложно будет выжить, ведь конкуренция в сфере грузоперевозок впечатляет.
Газ будет повыгодней бензина. Я после установки газового оборудования сразу почувствовал разницу. Окупится все довольно быстро. Устанавливайте газ, точно не пожалеете.
Если вы серьезно занимаетесь грузоперевозками, то газовое оборудование окупится у вас без проблем и в дальнейшем будите только в плюсе. Я лично езжу на газу и доволен этим.
Игорь, Я например опасаюсь ставить это оборудование. Ведь случаи взрывов не единичные. Понятно, что возможно из-за халатности, плохого обслуживания и так далее. Но может подвести и оборудование, либо специалист его обслуживавший. По этому моё мнение: сохранить жизнь и здоровье своим водителям чем экономить и опасаться. А так, если по существу, по словам моих знакомых гораздо дешевле на газу. А сейчас еще и на метане делают, как писали уже выше. Но заправок вроде не так много пока, что. Пропан и метан же разные заправки? Просто не осведомлен))))
Подскажите где в Москве поставить гбо на газель, есть проверенные установщики?
Виктор, Я бы порекомендовал обратиться в Интергазсервис, у них правда 3 основных офиса, один на Варшавке, а второй на Сельскохозяйственной и один в Зеленограде, обращался на Варшавку весной прошлого года, все сделали оперативно, рабоатет как часы, на ТО туда же поеду, ставил Alpha S4.
О , я уж думал я один такой, тоже Альфу брал, только езжу уже года 3, тогда еще у "перекупа" кое как приобрел, а сейчас все проще. На мой взгляд цена/качество самое то, ни рубля не жалко, а главное никаких "брендов" и цена адекват.
Да, наслышан про сервисный на Варшавке, я ставил на Сельскохозяйственной, но друзьям на Варшавку ближе было, остались довольны, еще можно присмотреться к Ланди Рензо, тоже приятная стоимость и качество ничем не хуже.
А я кстати на Варшавку тоже ездил, понравилось, все сделали как надо! Рассказали, подогнали, настроили, вывели заправку удобно и незаметно, проложили все провода, газопроводы - просто высший класс!
Еникеев Мансур Миннулович, Ну не знаю, я 5 лет езжу без регистрации и гайцам нет до этого дела, но это кому как, не агитирую. А насчет динамики - это что ж такое поставить нужно, что она еать перестанет. Ну процентов 10 потеряет от силы, в городе не проблема - на трассе есть переход на бензин, для обгонов. Газ и при -30 себя нормально ведет, только нужно температуру перехода повыше ставить, если совсем невтерпеж, можно и на бензине поехать, в любом случае прогреваешься на бензине-то.
Мансур, Полностью согласен, хорошее оборудование, себя отлично показало и в нагрузке и по зиме вот в заморозки. Приобретением крайне доволен, не говоря уж о стоимости заправки.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Сколько стоит перевезти два пианино из Москвы в Санкт-Петербург? |
7 |
501 |
от DANIL |
Какая окупаемость с квартирных переездов в Москве или Подмосковье? |
5 |
338 |
от Tera |
Почему перевозчики делают ставку с минимальной оплатой за два часа? |
12 |