Какие машины лучше подойдут для грузоперевозок?
Здесь все зависит от того, какой груз вы планируете перевозить. Наиболее востребованными являются автомобили малого и среднего тоннаж. И советую вам обратить внимание на транспорт зарубежных производителей, он более комфортныЙ и по качеству намного лучше.
Оптимально будет иметь разную технику, грузоподъемность тоже нужна разная. Начинайте с простых газелей, и потом потихоньку к 5 тонн подходите. Ну а марка, это уже от бюджета зависит.
Я щитаю что лучше с газелей начинать есть один большой + ремонтопригодность.Если новые покупать машины то дизеля говорят что 500 тыс ходят моторы
Газели, Газели и еще раз Газели. Это самая популярная на сегодня грузовая машина для грузоперевозки массой до 1.5 тонн
Я занимался грузоперевозками и из всего модельного ряда 5-ти тонников мне понравился iveco
Прост в ремонте, да и вообще редко, что в нем ломается поскольку это итальянец
В дальних поездках в нем комфортно и удобно
Но из минусов это запчасти
Лучше всего приобрести автомобили Газель, сейчас очень много различных моделей. Данный автомобиль хорошо зарекомендовал себя на российских дорогах и стоят они адекватно.
Masik, Это начальный и самый простой вариант для старта, но в дальнейшем лучше все-таки выбрать иномарку, так как надежней такие машины. И ремонтов частых не будет, если эксплуатировать нормально.
Да начитать, думаю, стоить с ГАЗели, вполне небольшие габариты и всегда можно взять даже самые маленькие заказы и не быть при этом в минусах по денежным вопросам.
Иван, здравствуйте, зависит от того какими перевозками хотите заняться.
Грузовик с закрытым кузовичок в первую очередь, а дальше как бизнес пойдёт.
Алёна , Несколько дешевых вариантов нужно было предложить. А так да, я согласен, с закрытым кузовом желательно, так как погода может часто подводить в момент доставки.
Я как и многие из вас предпочел Газель и доволен остался своим результатом. Советую и вам купить точно такой. Заказов предостаточно, так что результатом вы точно останетесь довольны.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как поступить когда при перевозке в многоэтажках у получателя груза сломан лифт? |
10 |
884 |
от Tera |
Какая масса груза минимальная для перевозки? |
6 |
619 |
от Bob13 |
Стоит ли ставить газ на машину для грузоперевозок? |
28 |
2899 |
от Евгений |
Сколько стоит перевезти два пианино из Москвы в Санкт-Петербург? |