Я считаю что работающие в этой сфере люди должны быть очень внимательными и делать четко продуманные действия. Так как малейшая ошибка и всему конец. Водители должны быть всегда трезвыми и готовыми выйти на любой маршрут заказчики рассудительными и всегда знающими чего хотят в какие сроки хотят и куда хотят ну а начальники этого всего дела соответственно ответственными, продумывающими свои действия на 2 шага, а может и на 4 шага в перед эти люди не должны что-то пропускать какие-то проблемы и прочее я конечно таким не занимаюсь, но понимаю что все должно быть на высоте.
Как я отношусь к грузоперевозкам?
Главное в перевозках - это вовремя доставленный товар или вещи, а также полная их сохранность материальной ценности. Вот если эти аспекты будут полностью соблюдены, то данного перевозчика можно будет называть идеальным.
Соглашусь, что многое зависит от водителей. Кроме того, что они должны быть трезвыми, они должны быть полностью здоровыми и в хорошем физическом состоянии.
Что рассуждать? Если интересуетесь грузоперевозками, изучайте опыт успешных предпринимателей в этой сфере.
При нынешней конкуренции каждый перевозчик должен стремиться к идеальной работе. Ведь клиенты могут выбирать: если качество услуг им не понравится, они больше не обратятся в эту контору.
Иначе не может быть. Водители, что за рулем, грузовика должны быть всегда на высоте. Но такая профессия должна и соответственно оплачиваться, чтобы не было форс-мажорных случаев.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка катера |
11 |
1354 |
от Илья Макаров |
Как перевезти мебель из Донецка? |
21 |
3412 |
от Светлана |
Страхование ответственности экспедитора. |
5 |