Грузовые машины Фотон
Качество у них не такое уж немецкое. Конечно стоят дешевле немецких. Если сравнивать то дешевле будет купить изизу, а по качеству то же самое.
Максим,
В данном случае, "почти немецкий ресурс" - художественное преувеличение. Китайские грузовики пока берут ценой, но никак не качеством.
Сам не ездил на машинах Фотон, но наблюдал эксплуатацию в течении года у знакомого. Серьёзно ломался автомобиль два раза, делали по гарантии. Насчёт мелких поломок не знаю, но подозреваю что было не мало, но владелец об этом не распространяется. Внешний вид после года интенсивной эксплуатации как у десятилетнего праворульного японца.
Давно знаком с этой маркой. Могу сказать одно -- цена соответствует качеству. Они считаются лидерами по продажам в России, хотя не сильно предназначены для российских дорог.
Фотоны довольно функциональны, гарантия хорошая, но часто ломаются при долгой и усиленной эксплуатации.
Не ехал на такой машине, но у мой друг работает на Фотоне. Честно говоря, он не очень доволен машиной.
Если будете эксплуатировать сами, но еще выдержат, но стоит посадить наемного водителя, и поломки пойдут одна за другой. Подвеска слабая, рессоры ломаются частенько.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какими перевозчиками отправляете груз? |
6 |
1017 |
от Сергей |
Перевозки между Украиной и Россией |
10 |
1071 |
от Sasha |
Загрузки из Магадана в Новосибирск |
4 |