Логотип Перевозка 24

Услуги перевозки грузов Газель с грузчиками

Соломенник Е. П. 04.12.2016 09:47 (Всего сообщений: 25 Репутация 0) №3055

Сейчас сильно упали заказы на перевозку различных грузов. Решил попробовать предоставлять услуги перевозки грузов Газель с грузчиками. То есть, кому-то нужен переезд - я готов помочь. И вот отсюда возникает вопрос: есть ли спрос на такой вид перевозок и как и сколько платить грузчикам?

0
0
На ваше сообщение ответили: Дарина
Brich 04.12.2016 09:53 (Всего сообщений: 75 Репутация 0) №3056

Вот так просто и сразу не найдете заказы на переезды. Это нужно хорошо рекламу дать, так как большинство ищет именно по рекламе себе машину для переезда. Опять же, какая у вас кубатура? Сможете ли вы за один-два заезда перевезти все вещи?

Стоимость примерно так считается - минималка 3 часа как для машины так и для грузчиков. Стоимость сами определите путем поиска стоимости у конкурентов. А платить грузчикам исключительно по факту отработанного времени.
0
0
Ризван 04.12.2016 10:01 (Всего сообщений: 18 Репутация 0) №3058
Да, перевозка грузов с помощью Газели, мне кажется выгодно особенно если будут и свои грузчики. Я наблюдал есть спрос на такое дело.
0
0
Василий Антонов 04.12.2016 20:35 (Всего сообщений: 822 Репутация 0) №3064

Перевозки на большие расстояния требуют более мощной и вместительной техники. На Газели можно работать в пределах города и прилегающих территорий, на что-то больше трудно рассчитывать.

0
0
Павел 04.12.2016 20:38 (Всего сообщений: 63 Репутация 0) №3068
Спрос есть, если вы раскрутите сами себя. вам нужна будет реклама что бы вас просто знали. а вот грузчики вам не нужны ну по крайней мере не всегда, в основном луди сами грузят и платить за эту услугу не хотят.
0
0
Михаил 27.12.2016 19:02 (Всего сообщений: 4 Репутация 870) №3686

Если очень интересно ознакомьтесь с расценками на услуги газели и грузчиков в нашем городе. Кстати минимальный заказ газели и грузчиков 2 часа.

0
0
VLAD 27.12.2016 20:52 (Всего сообщений: 469 Репутация 0) №3692
На счет расценок ничего сказать не могу, т.к. не знаю, в каком регионе вы живете. А на счет перевозок, то вариант с Газелью выгоден, если перевозить грузы будете в пределах города.
0
0
Вячеслав 27.12.2016 21:10 (Всего сообщений: 124 Репутация 0) №3697
На мой взгляд данный вид заработка, можно рассматривать, только как дополнительный доход получая редкие заказы. Сейчас в каждом городе работают перевозчики по франшизе, названия компаний перечислять не буду. Цены у этих компаний не высокие, сбивать ниже нет никакого смысла, все юридические документы на перевозку в наличие, реклама таких компаний размещена везде. Даже если вы сможете конкурировать с ними по расценкам и услугам, предварительно придётся вложить немалые деньги на рекламу.
0
0
Владислав 27.12.2016 23:35 (Всего сообщений: 457 Репутация 0) №3698
Спрос будет, если у Вас достаточно таки большой город, но нужно будет вложить немного денег на рекламу. По-поводу расценок совсем ничего не знаю.
0
0
Reaverrr 07.01.2017 20:39 (Всего сообщений: 2 Репутация 0) №3954
К кому обратиться. я в Москве, съезжаем с трехкомнатки, перезжаем, сколько нужно машин, каких, сколько будет стоить, набор стандартный как в обычной квартире, шкафы стулья столы... и выносить будете вы или я а шкафы то тяжелые мне самому или с кем-т овыносить не хочется,..
0
0
Дарина 07.01.2017 21:18 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №3963

Соломенник Е. П., В первую очередь стоит вопрос как продвинуть вашу услугу. Советую акцент сделать на рекламу, скорее использовать разнообразные виды рекламы какие только возможно. Для начала необходимо составить список того, каким способом вы можете продвигать свою услугу, к примеру: расклейка объявлений у подъездов, подача объявлений в интернете на досках объявлений у себя в городе, доски объявлений в лифтах и т.д. Используйте объявления там, где точно знаете что люди обратят своё внимание. 

Самое главное не бояться вкладывать деньги в рекламу, активность всегда даёт успешный результат! 

Также сформулируйте кратко и ясно суть вашего объявления, люди ленивы и не любят много читать. 

Умение правильно и грамотно составлять объявление даст вам кучу преимуществ.

Поэтому пусть Вас ничто не остановит в попытке заниматься тем, что вам интересно! Усидчивости и терпения Вам и успех сам найдёт Вас! 

0
0
Forestwow 13.01.2017 16:52 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №4070

Дорогие друзья, я являюсь бизнесменом малой руки (строительный бизнес), а владение собственным автопарком грузовых машин очень затратно, поэтому я арендовал несколько машин здесь на сайте и меня всё устроило.

0
0
Polimerchick 18.01.2017 09:13 (Всего сообщений: 2 Репутация 0) №4179
Помимо рекламы, необходимо создать хоть какой-то сервис для того, чтобы бизнес пошел. К примеру грузчики по желанию клиента и соответственно за доплату будут упаковывать вещи сами, снимать картины, разбирать мебель, а в другом месте собирать ее.
0
0
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Грузоперевозки"
Темы Сообщений Просмотров

Как осуществить перевоз мебели между городами
Автор: Ольга

21

6489

Грузоперевозки Тюмень - Курган
Автор: Ольга

6

1032

Стоимость перевозки из Гомеля в Клинцы и какие нужны документы
Автор: Максим

7

1092

Как и чем обшить грузовой отсек фургона?
Автор: Mikhail7

12

8203

Грузовые машины Фотон
Автор: Максим

17

1467