Сейчас сильно упали заказы на перевозку различных грузов. Решил попробовать предоставлять услуги перевозки грузов Газель с грузчиками. То есть, кому-то нужен переезд - я готов помочь. И вот отсюда возникает вопрос: есть ли спрос на такой вид перевозок и как и сколько платить грузчикам?
Услуги перевозки грузов Газель с грузчиками
Вот так просто и сразу не найдете заказы на переезды. Это нужно хорошо рекламу дать, так как большинство ищет именно по рекламе себе машину для переезда. Опять же, какая у вас кубатура? Сможете ли вы за один-два заезда перевезти все вещи?
Стоимость примерно так считается - минималка 3 часа как для машины так и для грузчиков. Стоимость сами определите путем поиска стоимости у конкурентов. А платить грузчикам исключительно по факту отработанного времени.Перевозки на большие расстояния требуют более мощной и вместительной техники. На Газели можно работать в пределах города и прилегающих территорий, на что-то больше трудно рассчитывать.
Если очень интересно ознакомьтесь с расценками на услуги газели и грузчиков в нашем городе. Кстати минимальный заказ газели и грузчиков 2 часа.
Соломенник Е. П., В первую очередь стоит вопрос как продвинуть вашу услугу. Советую акцент сделать на рекламу, скорее использовать разнообразные виды рекламы какие только возможно. Для начала необходимо составить список того, каким способом вы можете продвигать свою услугу, к примеру: расклейка объявлений у подъездов, подача объявлений в интернете на досках объявлений у себя в городе, доски объявлений в лифтах и т.д. Используйте объявления там, где точно знаете что люди обратят своё внимание.
Самое главное не бояться вкладывать деньги в рекламу, активность всегда даёт успешный результат!
Также сформулируйте кратко и ясно суть вашего объявления, люди ленивы и не любят много читать.
Умение правильно и грамотно составлять объявление даст вам кучу преимуществ.
Поэтому пусть Вас ничто не остановит в попытке заниматься тем, что вам интересно! Усидчивости и терпения Вам и успех сам найдёт Вас!
Дорогие друзья, я являюсь бизнесменом малой руки (строительный бизнес), а владение собственным автопарком грузовых машин очень затратно, поэтому я арендовал несколько машин здесь на сайте и меня всё устроило.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как осуществить перевоз мебели между городами |
21 |
6489 |
от Давид |
Грузоперевозки Тюмень - Курган |
6 |
1032 |
от Саня |
Стоимость перевозки из Гомеля в Клинцы и какие нужны документы |
7 |