Ребят, помощь нужна. Можно ли взять груз из Воронежа на контейнер? Второй день в Воронеже, все пусто по моему предложению. Может есть смысл переехать куда-то поближе? Например, груз из Белгорода можно взять на контейнер?
Есть контейнер, нет груза
Интересно, конечно... Говори руководству, пусть уведомляют тех, кто заказывал перевозку, что простой машины им придется в любом случае оплатить. Если, конечно, это оговорено в заявке. Или сдай на металлолом контейнер, как раз оправдаешь дорогу:) Ну, а серьезно - это первый вариант. Нужно долбать отправителя или того, кто заказывал перевозку. Че это вообще за дела...
Есть специальные диспетчерские конторы, которые за сравнительно не большой процент будут искать вам заказчиков и грузы, ну а ваше дело все вовремя доставлять.
За сколько продашь контейнер? я серьезно +79204135840
Николай, нет, уже контейнер, слава богу, забрали там, где мне его закинули. Простой оплатили, на что не рассчитывал никто. Но я готов был уже сдать его на металлолом, если честно. Я проторчал в Воронеже три дня, даже получается сегодня уже четвертый. Но на сегодня на вечер заргуз есть из Белгорода, через час буду переезжать.
Brich, слушай, а сколько вы за простой в час берете? Тем более, я так понял ты долго простоял, отправителю или заказчику, наверное, выгоднее было бы, что бы ты довез этот контейнер обратно пустым. Верно?
Отлично, что простой был оплачен, но на следующий раз стоит заранее оговаривать все возможные нюансы.
Владимир Герман, вы тему читали? Договор был, что я еду с этим пустым контейнером обратно по такому же тарифу. Но один не захотел оплачивать обратную доставку, а другой не захотел забирать пустой контейнер. Вот и все. В этом и была проблема. А простой указан в договоре.
За простой берем сейчас 800 рублей в час.Обзвоните диспетчерские пункты. Тут даже на сайте есть несколько предложений. Нужно заранее обговаривать условия.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Услуги перевозки грузов Газель с грузчиками |
13 |
1172 |
от Polimerchick |
Как осуществить перевоз мебели между городами |
21 |
6489 |
от Давид |
Грузоперевозки Тюмень - Курган |
6 |