Очень нужно перевезти мебель из Москвы в Бородино. Такие перевозки предусмотрены тут в фирме? Проконсультируйте пожалуйста.
Требуются услуги грузчика
Тут много предложений. Заранее уточняйте будут ли грузчики при заказе транспорта. Если не будет то попросите нанять их.
Когда будете выбирать перевозчика, сразу скажите, что вам нужны грузчики. Просто они есть не у всех фирм. Впрочем, иногда можно договориться с водителем, который поможет за дополнительную оплату разгрузить мебель.
Danet, На этом сайте предусмотрена такая услуга. В правой части банера вверху есть надпись "Оставить заказ" Кликаете по этой надписи и в окне вводите свои данные или звоните оператору.
Не думал что найти грузчиков так сложно. В основном компания которая перевозит груз и решает эту проблему, но можно еще по объявлениям самому поискать грузчиков.
Предполагаю, для Москвы и области тут самое максимальное количество предложений грузоперевозок, найдутся фирмы и с грузчиками, сейчас почти все их в штате имеют. Просто заполните все нужные графы и просмотрите объявления. Для интереса сама туда заглянула, перевозчики с грузчиками имеются, цены одинаковые везде, а везут куда угодно. Так что с перевозкой мебели проблем не возникнет.
Danet, Предусмотрены отдельными перевозчиками или компаниями, только нужно будет самостоятельно выбирать. Предложений действительно много, можно найти выгодные для себя цены.
На этом сайте можно отыскать все что угодно,самые разные услуги и масса объявлений. Просто немного поищите, что-то да точно приглянется. Всего хорошего.
Я считаю что здесь очень много объявлений и вы можете найти для себя подходящее и договориться о перевозке мебели, да и о самих грузчиках уточнить будут или нет.
В интернете так много объявлений вы сможете найти, что мало не покажется, так что не вижу проблем с этим, кстати и на этом сайте есть много объявлений, так что дерзайте.
Сейчас в любом городе можно быстро найти грузчиков, поверьте мне это не сложно, ну а в помощь вам сайты в интернете и их не мало найдется, одним словом это не проблематично.
Однозначно, что вы здесь найдете услугу по грузоперевозке с Москвы в практически любой населенный пункт страны, а может и за ее пределы. Только с грузчиками надо разобраться.
За пару минут вы тут столько объявлений найдете, что мало не покажется, так что не поленитесь. Компания которые предоставляют подобного рода услуги предостаточно.
Danet, это биржа, а не фирма. Здесь собраны фирмы, которые предлагают услуги по перевозке. Посмотрите, какие есть предложения и обязательно найдете перевозчика.
Я так понимаю, что уже актуальность потеряна, так бы мог предложить свои услуги.
Это не проблема, сейчас в интернете можно кучу объявлений найти по этому поводу и вам далеко идти не надо, ведь на этом сайте тоже есть такого рода объявления, так что берите на заметку.
Вам хватит пяти минут пребывания на этом сайте что бы найти подходящее объявление, так что не надо тянуть с этим делом, я сам если что поступаю таким образом.
Интернете вам в помощь, тут не сложно найти вам необходимое объявление, да и вообще, почему бы на этом сайте вам не поискать то что нужно, ведь тут есть объявления.
Все парвильно
Попробуйте искать в интернете, задайте запрос, откликайтесь на объявления, и вы обязательно найдете человека кто может помочь вам в этой ситуации. Успехов вам
Мой вам совет поискать объявления на этом сайте, так как я и сам всегда поступал таким образом. Здесь объявления предостаточно, вот и решение вашей проблемы.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Услуги грузчика? |
7 |
1027 |
от Михаил |
Выгрузка 2-го января |
10 |
734 |
от Владислав |