Вопрос к перевозчикам, как вы считаете, какое расстояние считается дальним при грузоперевозках? Мне нужно понимать это для формирования цен и для некоторых своих дел. Тоже неразрывно связанными с перевозками.
Какое расстояние считается дальним при грузоперевозках
Larisa, доброго утра. В УАТ прописано междугородние перевозки считаются от 50 км. Все что меньше - внутригородские.
Федеральный закон от 08.11.2007 N 259-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта"
Статья 4. Виды сообщения
1. Перевозки пассажиров и багажа, грузов осуществляются в городском, пригородном, междугородном, международном сообщении.
2. Перевозки в городском сообщении осуществляются в границах населенных пунктов.
3. Перевозки в пригородном сообщении осуществляются между населенными пунктами на расстояние до пятидесяти километров включительно между границами этих населенных пунктов.
4. Перевозки в междугородном сообщении осуществляются между населенными пунктами на расстояние более пятидесяти километров между границами этих населенных пунктов.
5. Перевозки в международном сообщении осуществляются за пределы территории Российской Федерации или на территорию Российской Федерации с пересечением Государственной границы Российской Федерации, в том числе транзитом через территорию Российской Федерации.
Желаю удачи.
Думаю что однозначный ответ вам никто не даст, все зависит от водителя. Для меня дальнее это все что дальше 600 км. Но опять таки для кого то и 20 км на газели это дальняк.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перед Новым Годом снижение цен на перевозки? |
11 |
1165 |
от Larisa |
Как перевезти груз (детские вещи) из Москвы в Омск |
9 |
1008 |
от Татьяна |
Как перевезти елочные игрушки? |
17 |