Хочу подавить всех с наступающим Новым годом пожелать счастья, здоровья и финансового благополучия. Подскажите пожалуйста, не планируется ли поднятие цен на грузоперевозки с нового года.
Не планируется ли поднятие цен?
И Вас с наступающим. Если будет ощутимое подорожание топлива, плюс запчасти, плюс инфляция тогда будем поднимать. Подорожание в любом случае будет, а вот на сколько, пока трудно сказать.
Сейчас пока не планируем. Курс немного подсел. Цены не будут расти пока не будет поднятие себестоимости грузоперевозок.
Трудно это предвидеть. Надо действительно следить за ценами на топливо. Ну и за новыми принятыми законами.
Наташа,
В "мертвый сезон" после Нового Года никто не рискнет повышать цены, а с конца февраля повышение вполне вероятно.
Владислав Викторович, Перевозки на большегрузах подорожают, скорей всего, потому что придется теперь платить дополнительные налоги.
Соглашусь с Игорем, что часто именно ближе к весне может быть прыжок цен. Как на топливо, так и спрос на грузоперевозки может вырасти.
В январе у большинства перевозчиков пока тихо. Видимо, заказов пока не очень много, так что цены держатся прошлогодние. Посмотрим, что будет в феврале.
Цена на бензин уже выросла, плюс Платон, плюс весной ОСАГО возможно вырастет. А это расходы. Надо успевать сейчас, пока скидки у логистических компаний есть.
Всё зависит от цены на топливо. Судя по тому, что цена на нефть в последнее время понемногу растёт, следует ждать и подорожания топлива.
Если вырастут цены на бензин, тогда уже стоит ждать подорожания и транспортных услуг и продуктов и всех товаров, которые перевозятся.
Очень смешной вопрос, последние 5-8 лет, хоть на что нибудь подняли цены, только на продукты в магазинах. Я могу с уверенностью сказать, что моим знакомым за рейс Иваново-Ярославль платили 12тыс.руб (туда входит горючее), то есть чистыми получалось 2700-3000 руб. А с нового года им снизили до 10тыс руб. Вот вам и ответ на ваш вопрос.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки Самара - Белгород |
7 |
741 |
от Аванесян Армен Давидович |
Работа перевозчиков в январе |
13 |
999 |
от Василий Антонов |
Что будет с грузоперевозками после Нового года |
20 |