Вот сейчас поднялся спрос на перевозки, ну, перед Новым Годом это понятно, волнует меня другой вопрос: что будет с грузоперевозками после Нового года? Опять как и всегда январь совсем дохлый месяц будет, февраль - наполовину, а вот начнется активность только в марте? Кто как думает?
Что будет с грузоперевозками после Нового года
LeX, вам диспетчерам проще) Вы за год работы можете себе заработать на отдых, а мы вместо отдыха приводим машины в порядок.
Я бывало работал со второй недели января. А бывало такое, что и до марта без работы сидел.Считаю, что длительные новогодние праздники - это большое зло. Если раньше фирмы к середине января уже входили в привычный рабочий режим, то теперь в середине января люди только выходят на работу. Из-за этого у некоторых первые заказы возникают лишь в последних числах января.
Конечно, сезонное снижение спроса на перевозки неизбежно, поэтому о загрузке в "мертвый" сезон стоит заботиться заранее.
Как бы Новый год одновременно и конец года и начало нового. Исходя из финансирования да и продолжительных выходных, январь получается "пустой"
Не на всех повлияет каким-либо образом Новый год. работать будут продолжать также, мало что изменится.
Заказы будут как обычно, зимой их меньше всегда, это уже закономерность. Сейчас люди не так отмечают Новый год, мне кажется.. Не многие прям отключаются на праздники, что прям вообще без работы.. Поэтому фирмы могут и продолжать делать заказы, как ираньше.
Insanitywolf,
Вы правы, у тех, кто занимается доставкой хлеба или других продуктов нет "послепраздничного спада"...
Саня,
Я бы не стала называть февраль на половину дохлым месяцем. Лично я жду что в феврале руб. вырастит. В Китае новый год в феврале а значит все они поедут в Москву и каждый новый год в Китае у нас растет руб.
Саня, Уважаемый всё зависит от экономической ситуации в стране. Вы правильно определили что январь самый плохой месяц, но в конце февраля марте грузоперевозки должны войти в своё привычное русло, хотя и не стоит ожидать слишком оживления в этой сфере. Ведь по прогнозам в 2017 году также ожидается спад производства.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Страхование груза на случай если груз пострадает во время перевозки |
7 |
1025 |
от Vitas64 |
Какой грузовой автомобиль выбрать? |
15 |
1461 |
от Ризван |
Устный договор |
21 |