Подскажите пожалуйста. У меня 10 тон груза. Как мне лучше поступить, разделить его на две машины или можно перевести одним грузовым автомобилем, если да то каким?
10 тон груза как перевести?
Действительно лучше сразу 10 т. груза перевезти. К примеру, осуществить перевозку можно на таких десятитонниках, как МАН -24422, МАЗ-53366, Mercedes-Benz 1617, Renault-Magnum или что-нибудь наподобие. Вы же не покупать авто будете, а арендовать! Но все-таки конкретизируйте параметры и характеристики груза.
Я рекомендую Вам не брать 2 машины с 5-тонной грузоподъемностью, а заказать Hyundai HD 170 (фургон) или же Iveco 190EL28 (фургон) , любой из этих 2 автомобилей прекрасно справится с Вашей заявкой.
Наташа, лучше, конечно, взять одну большую машину, чем несколько маленьких. Экономия и энергозатраты меньше. Мы для строительства заказывали вагонку, больше 20 кубов. Это около 20 тонн. Тоже долго думали: как и на чем перевезти. В итоге, остановились на большегрузе: бортовой длинномер. Получается очень удобно: материал удобно помещается, не деформируется. В итоге выбрали соотношение "цена-качество-удобство". В этот сезон "кругляк" собираемся перевозить.
Дайте конкретные данные перевозчикам своего региона, они предоставят варианты грузоперевозки. Из них и выберете лучший для себя.
Наташа, лучше одним грузовым, чем несколько машин нанимать. Дешевле выходит на практике.
Думаю лучше всего одним грузом, вот мы недавно переезжали с семьёй в новый город и заказали себе перевозку, выгодно по цене, и быстро всё получилсоь.
Владислав, ну все правильно. Я не вижу ни малейшего смысла перевозить всего лишь 10 тонн груза на двух автомобилях. 15-тонник идеально подойдет для перевозки. Главное, чтобы по объему влезло.
Наташа! Зачем же разбивать 10 тонн на два автомобиля? Проще найти компанию, которая имеет в своем автопарке транспортные средства грузоподъемностью до 20 тонн.
Наташа, а какие габариты? Может и 10-15 подойдёт. Но вам обязательно с перевозчиком обсудить этот вопрос нужно. Вот мы перевозили в январе 13 тонн, но груз был габаритный, машина пришла,но не смогли загрузить. Предложили вторую заказать, а по цене, считай, двойная перепла! Мы тогда отказались и 20-ти тонник заказали в другой фирме.
Larisa, да чего вы заладили 15 тонник.12 тонн 40кубов что нехватит разве
Аренда двух машин в любом случае обойдутся вам гораздо дороже чем одной, хоть и большой. Поэтому ищите грузовик, который способен перевезти такой тоннаж.
Наташа, Подайте заявку на этом сайте для перевоза груза. Он Вам все подробно расскажут как его перевести и помогут это сделать. Но как мне кажется одной машиной однозначно дешевле будит.
Разве это сейчас проблема? Для поиска и заказа транспорта советую воспользоваться объявлениями на этом сайте. Однозначно, что груз будет дешевле перевезти за один раз.
Вы не указали главное: какой груз? Кроме веса ведь есть еще и объем. Самый простой вариант для вас - это связаться в перевозчиками своего региона и спросить напрямую у них. Заодно узнаете расценки.
смотря в каком регионе цена от этого зависит.
Наташа, смотря какой груз, а именно его габариты длинна ширина высота. Если груз крупно габаритный длинна: около 12 метров - то закажите Камаз длинномер.
Он берет до 20-25 тонн крупно габаритных грузов.
А вообще Вам можно обратиться в любую зарекомендовавшую себя транспортную компанию. Зайти к ним на сайт и оставить заявку в электронном виде- там указать все данные по Вашему грузу.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Хотим начать заняться грузоперевозками, нужны советы |
51 |
71358 |
от Василий Антонов |
Как перевести шкаф? |
63 |
7426 |
от Артем Спицын |