Мыслишка у меня тут появилась.
Хочу купить "ГАЗель" или "Валдай" и попробовать поработать относительно на себя. То есть, открыть ИП и заключить договор с какой-нибудь транспортной компанией на предоставление услуг перевозки. То есть, фактически поработать на транспортную компанию по развозке по городу и области. И вот хочу узнать - выгодна ли такая работа на своем грузовом автомобиле в транспортной компании?Выгодно ли сотрудничать с транспортным компаниями?
Андрей С., привет. Да просчитать как бы и не очень сложно. Выбери самую оптимальную для себя систему налогообложения, потом посчитай все, что тебе придется ежемесячно оплачивать, далее прикинь расход на топливо, включи сюда же амортизацию (можно найти в нете таблицу, как рассчитать амортизацию автомобиля) и уточни, сколько транспортная компания тебе готова платить. Вот потом и сделаешь вывод, выгодно или нет.
Мое мнение, работать с транспортными компаниями не совсем выгодно, если ездишь сам за рулем, сам все развозишь. Устанешь быстро. А вот нанимать кого-то вроде как выгоднее, но машина буде ушатываться быстрее и нужно еще и ЗП платить.
Если я все правильно понимаю, то смысла особого нет в таком сотрудничестве, верно? Да я чего, мне бы уже поработать на себя да так, чтобы хоть что-то оставалось на семью, на отдых. а то получается работаю чисто за зарплату, хоть и неплохую, но недостаточную.
А вообще какие-нибудь варианты есть чтобы работать в перевозках на себя при минимальных вложениях, но более-менее ощутимой прибыли?Надо выяснить какого именно транспорта не хватает, той или иной компании, и именно такой купить. Тогда можно работать, работа будет постоянно. И выгодно будет.
Андрей С.,
Смысл есть - транспортная компания может обеспечить вас заказами. "Ловить" клиентов самому долго и накладно.
У нас несколько десятков частников так работают. Даем заказ. Сверху накидываем 30% с клиента и все. Перевозка полностью на них.
Однозначно на вопрос не ответить, изучите возможности сотрудничества со всеми транспортными компаниями, работающими в Вашем регионе, оцените, сможете ли получать лучшие результаты, работая с ними.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Переезд Москва-Симферополь |
7 |
820 |
от Максим |
Спрос на ГАЗели поднимается! |
20 |
2706 |
от KMC-106 |
Грузоперевозки через Украину |
45 |