Весной поднимаем стоимость перевозки?
SWD, привет. Да я все понимаю. Но вот смотри, кто-то поднимет цены, кто-то не поднимет. Своих клиентов в любом случае не потеряем, так как им важна надежность и они не будут размениваться и нанимать перевозчика, у которого цена ниже на 2 рубля за км.
Может, в каком-то регионе перевозчики планируют организованно увеличить тарифы, но не в масштабах всей России.
Для поднятия цен на грузоперевозки должна быть причина. Пока ее нет. На слухи лучше внимания не обращать. Если поднять цены на грузоперевозки, то и на множество других услуг и товаров цены вырастут автоматически.
Обычно поднятие цен чем-то мотивируется: например, повышением цен на бензин или повышением каких-нибудь налогов. Если что-то подобное весной будет, цены на перевозки будут подниматься.
Цена на грузоперевозки поднимется в том случаи если поднимутся цены на бензин. Не думаю что кто то будет поднимать цены от фонаря.
Dmitriy, согласна, имеются такие личности, которые наперекор всем не только расценки не поднимают, а стараются сбить планку. Мы в нашей конторе только посмеиваемся над такими, полгода за 2 копейки повозят, а там сами пропадут. Не раз бывало подобное. А мы как возили своих клиентов, так возим. Цена поднимается не по прихоти перевозчиков, а из-за экономических предпосылок. У нас тоже от бензина цена зависит, подорожает он, подорожает перевозка. Весной увидим.
Наташа, "от фонаря" цену никто не поднимает. Прогнозы по топливу пока не радуют. Цена в любом случае будет подниматься. А вот падать определенно не будет.
Поживем - увидим. Если пойдут в гору цены на запчасти и на топливо, то тут как ни крути, но цену придется поднимать.Валер4ик, ну так именно об этом я чуть выше и написал!!!
Нет смысла, ни сейчас, ни весной! Если не будет серьезных на то оснований. Ясное дело, что при подорожании топлива, к примеру, на 10%, стоимость перевозки тоже возрастет минимум на 10%.Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какие прогнозы по перевозкам на 2017 год? |
20 |
1166 |
от Аванесян Армен Давидович |
Как перевести вещи с Волгограда до Санкт-Петербурга |
5 |
958 |
от Татьяна |
Выгодно ли сотрудничать с транспортным компаниями? |
13 |
4388 |